Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Построить Свой дом или купить (построить) квартиру?...
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
ты сделал заявку на контейнеры, бро?
я бы этот проект подписал мазохистам алигархам, первым было бы замечательно переживать все погодные тяготы, вторым оплачивать счета за электричество
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Opinion
если engtktybt
что это там с внешней стены?
есть такое понятие звуко, тепло изоляция помещений.. вот это надо читать.. и учить как надо утеплять, и как распологать утеплитель, а главное какой мятериал использовать для контакта с утеплителем... металл в этом плане очень плохой материал для обшивки стен...
Цитата:
Сообщение от good62
в наших условиях проживания
вот лишь бы слово свое веское вставить не вникнув в вопрос!
где я писала что система вентиляции коста-риканского проекта подходит для нашего климата? где написано, что эта система вентиляции требует затрат электроэнергии?
Цитата:
Сообщение от good62
разбираться даже не буду
зачем тогда вообще вступать в дискуссию? лишь бы что-нибудь написать?
Цитата:
Сообщение от Opinion
каким образом тепло уйдет через металл
нагрей ложку и охлади сразу, проведи этот эксперимент у себя дома))))))))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Opinion
где я писала что система вентиляции коста-риканского проекта подходит для нашего климата? где написано, что эта система вентиляции требует затрат электроэнергии?
тема то как называется, мы в косторике что ли живем, и кто будет строить это у себя в ЦФО?
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Как думаешь, к какой категории отнести? ))
представь что там будет климатическая система летом и зимой работать постоянно.... что бы можно было жить комфортно...
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
пральна- ВАЛЕНКИ.
вот и дом должен быть сродни валенку.
лёгкий, дышаший, сухой.
на самом деле это так, чем проще конструкция тем лучше, зачастую в срубе очень комфортно, без затрат на дополнительные потребители...
дерево держит тепло... не так подвержено черезмерному нагреву, не так сильно охлаждается... плюсом эстетика, приятный запах.... только что отстроенного строения.
Сейчас у многих есть возможность сделать естественное отопление внутри помещения, из почвы.. что сводится к большей экномии на расходах