AliBaba, спасибо ! Естественно речь про преобразованный для навитела gpx, вот это и хотел узнать что рисовать будет мой трек заранее подготовленный
А принцип работы какой ? положил трек далее включаешь навигатор и он его сразу рисует а как выключить его ? только удалить или достаточно выбрать отключить ведение по маршруту ? Есть ли возможность записать и работать с несколькими треками или только с одним ?
Импорт там типа есть в Навителе или как оно там называется. Потом ведение выключаешь и все. Пиши сколько хочешь треков етих, но вроде только с одним открытым можно в программе. Там целая папка есть под треки. Можешь сам записать где едешь - надо ВКЛ запись трека.
Подскажите какую антенну поставить на 11196-3801010-50 с креплением на лобовое стекло или под панель? Штатную снимать не буду, пусть останется для FM. Покупать новую комбинированную на крышу не очень хочется, больно уж цена кусается...
Нет не подскажу - я писал им на почту unclesam_@mail.ru .
У них в наличии были как раз только внутренние т.к. внешние все уходят на ВАЗ. Да и цена была какая-то смешная.
Нужна помощь, не знаю что происходит с приборкой. То работает нормально дисплей, то такая ерунда как на видео. Еле-еле видно что там написано, как будто подсветка не работает. с чем это может быть связано? Приборы (спидометр, тахометр...) работают исправно. Снимал на телефон и то ночью, днём вообще ничего не видно, более менее только видно в навигаторе. Приборку поставил недавно, заказал уже на неё антенну для навигатора. А тут такая беда. Выручайте. Приборка 11196-3801010-50, Комбин. приборов 4.4 Dashboard 2.27 WinCE BSP 4.2. Видео Видео на YouTube
Последний раз редактировалось BUMERang805; 25.07.2015 в 17:39..