Подсветка то, как раз работает. Не ронял случаем при установке? Такое ощущение, что отходят контакты ЖК-дисплея от токопроводящих дорожек, или если шлейф на дисплей, с ним проблема(отцепить, промыть спиртом), если разъём(мы), также расцепить, помыть. У меня на часах такое бывает, мало контрастные символы, стукнешь по часам, снова чёрные, хорошо читаемые. Как вариант, снять, разобрать, определиться.
nesterov32, ронять, не ронял. Ехала просто транспортной, мож там швыряли... Был случай недавно, машина весь день на солнце простояла, нагрелась панель хорошенько, сажусь включаю зажигание а приборка то заработала.))) Думаю вот классно, катался так весь день, на утро опять стала тускло показывать...(((
Здравствуйте! Может я что-нибудь пропустил, но есть ли альтернативная оболочка для панели, если есть, то где можно посмотреть-скачать? А то что-то тоскливый основной экран. Внизу две полосы вверху тоже две, середина пустая...
Здравствуйте! Может я что-нибудь пропустил, но есть ли альтернативная оболочка для панели, если есть, то где можно посмотреть-скачать? А то что-то тоскливый основной экран. Внизу две полосы вверху тоже две, середина пустая...
Народ, кто сталкивался?
Навител 9 на 4 гг. панели. Два три раза в неделю, слетает настройка скина. Приходится каждый раз возвращать скин и заново настраивать сам навител.
Установлен New Navitel со спидкамом и голосовым пакетом вот отсюда http://newnavitel.blogspot.ru/p/skin_6617.html
aleksias, купить лицензию... получить ключик (наверное) ...
Добавлено через 5 минут
Есть некоторые соображения по поводу сброса настроек на 8-ой и 9-ой версиях ...
Предлагаю их проверить: надо в комбинацию залить все карты, согласно прошитых лицензий. Ну а затем настроить Навител так как Вам удобно и понаблюдать...