Mihali4, извини, я твое мнение не очень хотел узнать. А раз уж ты так боишься за то что мне в зад кто то въедет, то можешь быть уверен, мне не нужны черные фонари, я хочу чтобы они были чуть-чуть мутные, не такие как у всех.
.:white.devil:., а может и твоего мнения никто не спрашивает? (это про терпимее надо быть) Mihali4, делать лаком можно. Это я говорю потому, что фонари я не лачил, но многое другое в быту лаком покрывал. И если взять не густой лак и много его не носить, то можно сделать и красиво и безопасно. Главное во всем надо знать меру.
Ну а если меру кто не знает, то мы как представители дороги можем и привести поговорку "дорога всех рассудит" в исполнении в виде молотка по фарам. Максим1118 поддерживаю. Главное без фанатизма.
Gorinich, я вроде не грубил и не хамил.. Высказал свое мнение на мнение другого человека. Если с начала темы почитать, то понятно будет - сколько людей столько и мнений, ну для чего меня отговаривать от того что я хочу сделать?! тринашковод, чем аргументировали? Цвет фонарей не меняется, а как я думаю светосилу с ГОСТовскими нормами сравнивать на дороге не будут.
.:white.devil:., Просто такие высказывания нагнетают обстановку там, где и не надо. Главное мы поняли, осознали неосознанное и не хотели ничего дурного.
А вот остановить и права снять можно (даже считаю нужно), если у тебя сзади вместо красного, жетого и белого цвета все задние фонари одного цвета -ЧЕРНОГО!!!