а разве подушка деактивирована при отстегнутом ремне?
С чего все решили это? Подушка и ремни безопасности никак не связаны... пофиг ровным счётом- пристёгнут ремень или нет- при ДТП (ттт) сработает и подушка и пиропатрон на преднатяжителе ремня безопасности (если оный установлен)
крайне неразумно (на уровне пацанчика) активировать подушку безопасности без пристёгивания себя (а если есть и пассажира) ремнём безопасности.
попробуйте поискать и почитайте в нэте про большую вероятность в таких случаях перелома шеи (не дай бог) при срабатывании подушки...
легче и лучше отключить звуковой сигнал.
Цитата:
Сообщение от sdibrova
а разве подушка деактивирована при отстегнутом ремне?
Цитата:
Сообщение от leo75
именно так.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
С чего все решили это? Подушка и ремни безопасности никак не связаны... пофиг ровным счётом- пристёгнут ремень или нет- при ДТП (ттт) сработает и подушка и пиропатрон на преднатяжителе ремня безопасности (если оный установлен)
частично беру свои слова обратно )
частично, это то, что подушка при непристёгнутом ремне не активна.
нашёл это http://www.drive2.ru/l/6232912/ и потом ещё узнал "в близких кругах", что на наших (типа, бюджетных) она активна всегда.
но теперь я тем более буду пристёгиваться, т.к. без ремня и с подушкой ты всегда находишься в большей опасности, чем если бы она не активировалась.
)
не понтуйтесь - пристёгивайтесь )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Сработает подушка, если пристегнут и, если не пристегнут ремень! Муж разбил К1, один был в машине, без пассажира, обе подушки сработали! Аккуратно на дорогах! и пристегиваться ВСЕМ!!!
Приветствую всех! В среду вливаюсь в ряды "кроссоводов", пересаживаюсь со шнивы. В планах сделать: антикор, птф, подлокотник, самоблок, защиту двс и т.д.
Вопрос возник по сетке в бампер, многие советуют. Менеджер салона отговаривает это делать, говорит что не нужно, аргументируя тем что она забивается и нужно быть "счастливчиком" что бы туда что то попало. Были у кого то повреждения радиатора из за отсутствия сетки или это всё догадки, типо, ячейка слишком крупная?
Почему спрашиваю, у меня приятель поставил, машина летом начала постоянно греться, вентилятор работал постоянно. Ему пришлось расширять ячейки с помощью кусачек.
П.С. Спросил ещё про самоблок. Сказали что гарантии на коробку не будет.
Менеджер салона отговаривает это делать, говорит что не нужно, аргументируя тем что она забивается и нужно быть "счастливчиком" что бы туда что то попало.
Я думаю нужно быть "счастливчиком" чтобы туда что то НЕ попало.
В такое "очко" грецкий орех войдёт.
Себе поставил почти сразу,греется в пределах нормы ,меньше чем прежняя к1.
Главное отверстия рулевых тяг не заглушать.