Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Заехал сегодня в салон "Опель"- нет ни одной машины в продаже и склады сказали пустые!
Если есть мысли об опеле, очень рекомендую обратить внимание на рынок б/у. Цену от стоимости нового теряет очень сильно, а получаешь хороший, добротный немецкий автомобиль по цене ганты или приоры!
У меня принцип- "лучше новую в кредит, чем б/у ремонтировать за те-же деньги!"
Бесусловно риск конечно есть при покупке бу, но если подойти к этому вопросу более или менее серьезно, провести хороший осмотр перед покупкой, то можно, например как я, взять 0,5 годовалую с пробегом 13 т.км Астру Н в практически новом состоянии, с климатом, ксеноном, литьем и п.р и пр. по цене приоры! Уже больше трех лет прошло с тех пор, и никаких ремонтов за это время! Не знаю, чтобы поменялось, если бы я ее же взял на 0,5 года раньше и с "0" км на одометре..? Единственное лишние 200 тыщь пришлось тратить.
Заехал сегодня в салон "Опель"- нет ни одной машины в продаже и склады сказали пустые!
У нас они есть. За 990 т.р. можно взять космо 5D J-ку с 1.6Т системой myLink и пакетом Премиум. (Атлант-М Балтика на пр. Энергетиков) цена по прайсу 1.4М спеццена в связи с уходом GM - 990
Я в 12-м за 904 покупал такую же, но с 1.4Т и без всяких MyLink т.к. их не было в перечне допов.
p.s. уплыла Мазда - долго думали, теперь остановились на Aveo T300 14-го года. (LTZ + MyLink, на Авео он, увы, без Нави) - Чёрный седан, в багаже 2 года гарантии один владелец. За 430 т.р. Никаких допов, кроме защиты картера - хороший вариант из минусов небольшая коцка от собаки в салоне.
Ну.. зато 100-ку сэкономим.
Завтра через знакомого пробью по базам, и во вторник скорее всего забираем. Так что наша эпопея с М3 не удалась - долго сопли жевали :(
Авео классный аппарат, но только если в вашем городе есть дороги - подвеска жёсткая, но рулится авто шикарно, радиус разворота минимальный, за рулём машина следует очень чётко и остро.
Моя девушка в восторге от такого первого авто.
Чуть позже сделаю обзор с фото. В целом даже после Астры авто выглядит очень классно. Увы тактильно в салоне всё дубовое, но внешне очень приятно. 115-сильный мотор с одним фазовращателем + 6-ступенчатый автомат хорошая связка для маленькой лёгкой машины, если на базовой Астре этот тандем не едет, то тут он в самое яблочко. (350 кг разницы в массе сказываются конечно ещё как)
Больше всего порадовал руль - все кнопки на своих местах, как управления музыкой, так и круиз-контролем. И да, наконец-то у GM заработал Bluetooth по эту сторону границы Короче за 430 - мечта и даже ещё с 2 годами гарантии (или 85000 км) ))
Больше всего порадовал руль - все кнопки на своих местах, как управления музыкой, так и круиз-контролем. И да, наконец-то у GM заработал Bluetooth по эту сторону границы Короче за 430 - мечта и даже ещё с 2 годами гарантии (или 85000 км) ))
А что за машина и в какой комплектации? БУ? Ведь за 430 и Жигуль будет только Норма.