Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.07.2015, 16:10   #10
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 49 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена сайлентблоков

Цитата:
Сообщение от martynsyz Посмотреть сообщение
нужно снова на яму и затянуть на на опущенном авто.
Спасибо,так и сделаю.

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Развальщику по черепу настучать, бесят иногда, им хоть золотой инструмент и лазерные стенды - один хрен косорукие накосячат. У меня пневмопистолетом все резьбы посрывал олень, на месте хозяина я бы ему хрен бы этот пистолет дал, пусть ручками крутит, раз мозги не работают.
Вас только иногда они бесят, да Вы счастливый. Я их терпеть не могу. К сожалению , развал самостоятельно не сделать, приходится к ним обращаться. Это единственная услуга , за который я к ним обращаюсь. Хотя раньше бывал у них и по другим поводам, но во первых, Вы правильно заметили, косорукие они и спроса с них никакого как с дураков, плюс, везде хамское отношение. Только в единственном сервисе со мной по человечески разговаривали и мало денег взяли , точнее вообще не взяли. Нужно было померить компрессию. Молодой паренек померил и попросил 150 рублей(к слову , в остальных наших сервисах не меньше 300р.) . Когда поменял себе гбц, снова приехал к нему померить на всякий случай, так во второй раз вообще денег не взял,а перед этим спрашивал у него , легко ли самому поменять гбц, в ответ он мне все объяснил , что и где снимать и что сделать самому можно. В остальных же , где я бывал, хамское отношение плюс ценник с потолка берут. Могут в начале сказать 1000рублей, а в конце 1500 , типо трудности возникли, лишнее телодвижение совершить пришлось.
Да и кстати, мне тоже пневмогайковертом все откручивали и закручивали, надо будет еще динамометрическим ключом после них проверить.
готе вне форума   Ответить с цитированием Вверх