нужно снова на яму и затянуть на на опущенном авто.
Спасибо,так и сделаю.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Развальщику по черепу настучать, бесят иногда, им хоть золотой инструмент и лазерные стенды - один хрен косорукие накосячат. У меня пневмопистолетом все резьбы посрывал олень, на месте хозяина я бы ему хрен бы этот пистолет дал, пусть ручками крутит, раз мозги не работают.
Вас только иногда они бесят, да Вы счастливый. Я их терпеть не могу. К сожалению , развал самостоятельно не сделать, приходится к ним обращаться. Это единственная услуга , за который я к ним обращаюсь. Хотя раньше бывал у них и по другим поводам, но во первых, Вы правильно заметили, косорукие они и спроса с них никакого как с дураков, плюс, везде хамское отношение. Только в единственном сервисе со мной по человечески разговаривали и мало денег взяли , точнее вообще не взяли. Нужно было померить компрессию. Молодой паренек померил и попросил 150 рублей(к слову , в остальных наших сервисах не меньше 300р.) . Когда поменял себе гбц, снова приехал к нему померить на всякий случай, так во второй раз вообще денег не взял,а перед этим спрашивал у него , легко ли самому поменять гбц, в ответ он мне все объяснил , что и где снимать и что сделать самому можно. В остальных же , где я бывал, хамское отношение плюс ценник с потолка берут. Могут в начале сказать 1000рублей, а в конце 1500 , типо трудности возникли, лишнее телодвижение совершить пришлось.
Да и кстати, мне тоже пневмогайковертом все откручивали и закручивали, надо будет еще динамометрическим ключом после них проверить.