Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2015, 01:25   #311
Новичок

Автомобиль: Kalina Kross
Вес репутации: 11 Parus не успел проявить себя
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!?

Цитата:
Сообщение от VIT-333 Посмотреть сообщение
Я думаю нужно быть "счастливчиком" чтобы туда что то НЕ попало.
В такое "очко" грецкий орех войдёт...
Дело в том, что пока искал себе машину, один из вариантов был б/у suzuki sx4, а там "пасть" тоже не маленькая. Ни у одной машины я не видел установленной сетки и ни одного отзыва о том что она нужна.
Может вазовцы всё же думали чем то когда такие "соты" делали, сомнительно правда)))
Parus вне форума   Вверх
Старый 26.07.2015, 07:18   #312
Новичок

Автомобиль: Кросс
Вес репутации: 11 Aton85 не успел проявить себя

Глядя на застрявших слепней, мух, стрекоз, о сетке не жалею. Поставил после разговора о пробитом радиаторе на калине 2 у знакомого.
Aton85 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2015, 11:17   #313
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Буду себе ставить однозначно!
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2015, 11:53   #314
Забанен

Автомобиль: Калина КРОСС
Вес репутации: 0 Владимир КРОСС не успел проявить себя

Я поставил сразу, ничего не греется и не грелось на улице +32. На приоре перед продажей с колеса камаза отлетел кусоксухой грязи, попал в нижнюю часть бампера в аккурат попал ячейку идалее радиатор, вмял соты, но радиатор слава богу не потек. Была-бы сетка думаю,до радиатора не дастал.
Владимир КРОСС вне форума   Вверх
Старый 26.07.2015, 12:49   #315
Новичок

Автомобиль: Kalina Kross
Вес репутации: 11 Parus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Aton85 Посмотреть сообщение
... Поставил после разговора о пробитом радиаторе на калине 2 у знакомого.
Спасибо, значит случаи есть, буду ставить.
Parus вне форума   Вверх
Старый 26.07.2015, 13:45   #316
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я то же считаю, что при некоторых условиях эксплуатации сетка перед радиатором просто необходима. В нашем регионе множество мошки, комаров бабочек и прочего гнуса, которые даже при движениях просто по трассам могут сплошь забить ячейки радиатора. Конечно от нагретого они быстро высыхают и можно какую-то часть потом щёткой смести с поверхности, но много остатков набирается глубже. Кроме того Кросс, по заявлению, может эксплуатироваться по лёгкому бездорожью.
Наши полевые дороги поросшие травой, семена и макушки которой, при движениии так же забивают соты. Поэтому сетка защитит хотя бы от значительной части этих факторов. Пример у меня есть. Близкий знакомый запорол двигатель своей Вольво, с"ездив несколько раз на свою пасеку, по травянистым лугам и покосам. Семена, пух забили ячейки радиатора наглухо. Желательно, чтобы сетка была быстро с"емная.

Последний раз редактировалось ММГ; 26.07.2015 в 14:26..
ММГ вне форума   Вверх
Старый 27.07.2015, 09:31   #317
Интересующийся

Автомобиль: калина кросс
Вес репутации: 12 Raccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себя

Интересно, пробовал кто ставить другие форсунки омывателя? Например,от VOLVO, веерные?
Raccoon вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 12:19   #318
Интересующийся

Автомобиль: калина кросс
Вес репутации: 12 Raccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себя

Подскажите плиз по коврику в багажник. В одном месте предлагают 390 р. полиуретан, но он на калину-1 универсал, в другом готовы привезти именно для лк-2, но цена 1070 р. и тоже полиуретан. Мнения везде разные, и все же - какие коврики багажника подходят в кроссик?
Raccoon вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 13:08   #319
Забанен

Автомобиль: Калина КРОСС
Вес репутации: 0 Владимир КРОСС не успел проявить себя

На коврике надпись 1117 калина универсал ц400р купил в автосалоне когда забирал своего кросса.
Владимир КРОСС вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 16:19   #320
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raccoon Посмотреть сообщение
Подскажите плиз по коврику в багажник. В одном месте предлагают 390 р. полиуретан, но он на калину-1 универсал, в другом готовы привезти именно для лк-2, но цена 1070 р. и тоже полиуретан. Мнения везде разные, и все же - какие коврики багажника подходят в кроссик?
У меня был в девятке полиуретановый в багажнике, не понравилось, резиновые по мне так лучше.
Sed вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гонять лысого, калина кросс, подушка, противотуманки, тюненг, тюнинг