Я думаю нужно быть "счастливчиком" чтобы туда что то НЕ попало.
В такое "очко" грецкий орех войдёт...
Дело в том, что пока искал себе машину, один из вариантов был б/у suzuki sx4, а там "пасть" тоже не маленькая. Ни у одной машины я не видел установленной сетки и ни одного отзыва о том что она нужна.
Может вазовцы всё же думали чем то когда такие "соты" делали, сомнительно правда)))
Я поставил сразу, ничего не греется и не грелось на улице +32. На приоре перед продажей с колеса камаза отлетел кусоксухой грязи, попал в нижнюю часть бампера в аккурат попал ячейку идалее радиатор, вмял соты, но радиатор слава богу не потек. Была-бы сетка думаю,до радиатора не дастал.
Я то же считаю, что при некоторых условиях эксплуатации сетка перед радиатором просто необходима. В нашем регионе множество мошки, комаров бабочек и прочего гнуса, которые даже при движениях просто по трассам могут сплошь забить ячейки радиатора. Конечно от нагретого они быстро высыхают и можно какую-то часть потом щёткой смести с поверхности, но много остатков набирается глубже. Кроме того Кросс, по заявлению, может эксплуатироваться по лёгкому бездорожью.
Наши полевые дороги поросшие травой, семена и макушки которой, при движениии так же забивают соты. Поэтому сетка защитит хотя бы от значительной части этих факторов. Пример у меня есть. Близкий знакомый запорол двигатель своей Вольво, с"ездив несколько раз на свою пасеку, по травянистым лугам и покосам. Семена, пух забили ячейки радиатора наглухо. Желательно, чтобы сетка была быстро с"емная.
Последний раз редактировалось ММГ; 26.07.2015 в 14:26..
Подскажите плиз по коврику в багажник. В одном месте предлагают 390 р. полиуретан, но он на калину-1 универсал, в другом готовы привезти именно для лк-2, но цена 1070 р. и тоже полиуретан. Мнения везде разные, и все же - какие коврики багажника подходят в кроссик?
Подскажите плиз по коврику в багажник. В одном месте предлагают 390 р. полиуретан, но он на калину-1 универсал, в другом готовы привезти именно для лк-2, но цена 1070 р. и тоже полиуретан. Мнения везде разные, и все же - какие коврики багажника подходят в кроссик?
У меня был в девятке полиуретановый в багажнике, не понравилось, резиновые по мне так лучше.