высоты то хватает, свесы играют важную роль, тут уж ничего не попишешь, а калина+ защита та же пузотерка
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну в общем это касается всех люксов)
у меня только электроника ( электрика) и выносила мозг, я прикинул, что было бы если я тогда взял люкс)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на солярисе за 14500 км пробега 3 раза вскрывали мотор из за натяжителя цепи, второй через полгода слил люксовую рио - погремушка и тп..ща перескочил на шевроле - доволен
так они же все дешевые, с экономией на всем, так что как повезет, но этот процент брака не сравним с нашими, там нет дагестанского ЭУР а ( как тут говорилось), нет БРТ, нет VBF, КЗАТЭ, БАТЭ и тд... нет блоков которые паяли инвалиды, пусть китай... но примерно свой гарантийник они ходят, ибо владельцы в основной своей массе вообще не бум бум, что у них там под капотом крутится и вертится
+ сама высота авто дает знать. но в общем это легко побеждается нормальной резиной соотв-их размеров
Кама у меня сток 217, катки на люксах литье. Реально хожу на скоростях, здесь единсно кама шумновата.
Хорошо стоит, незнай чего спорят, может мой экземпляр.
на 160? не верю, даже в поло на 160 не тихо, на таких скоростях редко в какой машине тихо и спокойно, это явно не бюджет,110- 120 я постоянно по трассе езжу, комфортно было даже в калине
Да кстати 7 лет верой и правдой. За 241 руб авто. Работает как часики, бесшумно. Улыбнуло, по первой и не знал, что он сразу за рулем.
К дагестанскому единсно какой вопрос - торсион там мягкий слишком, для высоких скоростей после это серьезный 120 минус.