Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2015, 06:31   #1
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 lrz не успел проявить себя
Re: АВТОВАЗ не планирует разрабатывать турбомоторы для LADA мощнее 150 л.с.

Хм. у меня калина с приоромотором на валах 8.6, лошадок где-то 110, в принципе хватает для динамичного передвижения в потоке и на трассе.
lrz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2015, 17:48   #2
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lrz Посмотреть сообщение
Хм. у меня калина с приоромотором на валах 8.6, лошадок где-то 110, в принципе хватает для динамичного передвижения в потоке и на трассе.
Мне девятки с 77 лошадями хватало за глаза, а сейчас приоромотор 98 л.с. на автомате, как-то вяловато, захочешь погонять - одно расстройство, ревёт как потерпевший, а едет помоему не быстрее девятки. Ну и ощущение что находишься за рулём бегемота меня не покидает, короче машина не для гонок. Народ, хотите шустрить на дороге, берите лёгкие зубила, вот где драйв и чувство машины.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2015, 20:19   #3
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Мне девятки с 77 лошадями хватало за глаза, а сейчас приоромотор 98 л.с. на автомате, как-то вяловато, захочешь погонять - одно расстройство, ревёт как потерпевший, а едет помоему не быстрее девятки. Ну и ощущение что находишься за рулём бегемота меня не покидает, короче машина не для гонок. Народ, хотите шустрить на дороге, берите лёгкие зубила, вот где драйв и чувство машины.
Помнится в свое время и динамики ВАЗ 2101 1,3 хватало или почти хватало. А сейчас и скорости в целом выше, и шумоизоляция. Так что, наверное, дело в восприятии...
Старый 18.08.2015, 21:19   #4
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
На астре мотор 140лс. Вместе с автоматом 4-х ступкой едет фигово. Есть правда спорт-режим для обгона.

Метки
lada, автоваз, двигатель, двигатель lada, лада гранта, лада калина, мотор