Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
p.s. уплыла Мазда - долго думали, теперь остановились на Aveo T300 14-го года. (LTZ + MyLink, на Авео он, увы, без Нави) - Чёрный седан, в багаже 2 года гарантии один владелец. За 430 т.р. Никаких допов, кроме защиты картера - хороший вариант из минусов небольшая коцка от собаки в салоне.
Ну.. зато 100-ку сэкономим.
... Так что наша эпопея с М3 не удалась - долго сопли жевали :(
p.s. хорошие машины быстро уходят :(
Что в Мазде-3 то такого примечательного, чтоб страдать по ней ? По мне просто пропиаренная тачка. С весьма посредственной звукоизоляцией и никчёмным клиренсом. В семье была Мазда-3 на механике правда, периодически ездил. Я б за 500+ за бу-Матрёшку не повёлся б. А 1,6 автомат тоже юзал. Нулёвый перегонял знакомой девушке с другого города. Двигло ревёт при наборе оборотов при переключениях АКПП. Щас в семье Мазда 6 , купленная за 500 (б/у). Это уже другой аппарат, поприятней.
Seven677, салон чутка (хоть и не критично, но факт!) покоцан. т.е. любители "как с салона" сразу бы проходили мимо, впрочем авто был в итоге продан за 3 дня (с момента публикации, до момента перехода к нам)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ernest08
Что в Мазде-3 то такого примечательного, чтоб страдать по ней ? По мне просто пропиаренная тачка. С весьма посредственной звукоизоляцией и никчёмным клиренсом.
Красная! В максималке! С 2-зонным климатом! С заводскими "скошенными" дисками! Были бы вы девушкой - поняли бы
Ну и класс уже другой, не Авео, при том что не сильно дороже (мягенькая консоль должна быть по идее)
Что же до клиренса, в Петербурге - отличные дороги, можно ездить хоть на Цивик, хоть на Порш - были бы деньги.
Авео как будто не ревёт, если тапку давить )) Надо понимать, что выбор был авто до 550 т.р. та же копейка от Баварцев (1-2 года б/у) сюда точно не лезла не при каком раскладе (там ближе к 800-900 цена)
а так конечно есть и такие варианты... Биксенон, моторизованный экран BMW, ну в общем "белый лебедь" в потоке "серых мышек" и даже не то чтобы очень дорого....
Последний раз редактировалось nsNet; 28.07.2015 в 17:45..
Махнул свою калину 2 на поло седан в комплектации CLUB. Калина пробежала за 1.5 года владения 75 тысяч км (спасибо командировкам, собственно для этого ее и брал). За столь недолгое время был только один касяк - замена передних тормозных шлангов на 40 тысячах пробега. Жалко ее, но пробег уж больно большой. Отдал за 300тыр перекупу. Поло взял за 695тыр на автомате, новый. Сейчас пробег 7500км (в отпуск в Абхазию ездили), машина вроде тоже хорошая. К стати, аналогично предыдущим постам хотел купить опель астру, но на нее не было субсидированных кредитных предложений. Помимо поло смотрел еще шкоду рапид и приору. Против приоры категорично выступила жена, а вот от рапида отказался из-за голубого цвета, в котором мне его предлагали. Комплектация была максимальная, плюс допы. Отдавали за 750 тыр., потому что он был с шоурума. 1,4 ТСИ, коробка ДСГ. Поначалу переживал, что не взял, но вот сейчас думаю, что и к лучшему, ДСГ уж больно проблемная коробка, хотя и классная.
Махнул свою калину 2 на поло седан в комплектации CLUB. Калина пробежала за 1.5 года владения 75 тысяч км (спасибо командировкам, собственно для этого ее и брал). За столь недолгое время был только один касяк - замена передних тормозных шлангов на 40 тысячах пробега. Жалко ее, но пробег уж больно большой. Отдал за 300тыр перекупу. Поло взял за 695тыр на автомате, новый. Сейчас пробег 7500км (в отпуск в Абхазию ездили), машина вроде тоже хорошая. К стати, аналогично предыдущим постам хотел купить опель астру, но на нее не было субсидированных кредитных предложений. Помимо поло смотрел еще шкоду рапид и приору. Против приоры категорично выступила жена, а вот от рапида отказался из-за голубого цвета, в котором мне его предлагали. Комплектация была максимальная, плюс допы. Отдавали за 750 тыр., потому что он был с шоурума. 1,4 ТСИ, коробка ДСГ. Поначалу переживал, что не взял, но вот сейчас думаю, что и к лучшему, ДСГ уж больно проблемная коробка, хотя и классная.
Если была возможность по деньгам - зря не взял Рапид. 1,4 с турбиной+ДСГ+кузов лифтбэк - совсем другой уровень авто.
Да ты что - турбина это сказка! Это офигенная тяга с низов (как на дизеле) и непередаваемые ощущения от городского вождения!
Parenek, ну если она как дизель..то не легче взять именно дизель? в обход всякого рода дополнительных приблуд?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ездовые характеристики пофиг
прекрасно можно и без нее..это мое личное мнение
Да есть свои +..как говорится и не без этого..вообщем каждый выберет то, что хочет..и заставить кого-то сделать иначе никак не получится..для меня она как бесполезная приблуда.