Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на кой мне читать, если живой пример есть, онож уже в ведро превратилось) в прошлом году переднюю ступицу в сборе привезли нужную только с третьего раза, причём заказывал у официалов)
AV58ru,
• Разгон от 0 до 100 км/ч, с - 11;
А у Джили Х7 разгон до сотни - 15 сек... однако...
Это мегафункция в авто? если она за 15 сек разгонится или за 11...
Для этих целей другие авто. Что-то не увидел краш тест и результат корейца...у Джили хотя бы результат седана есть и он получше, чем авто на которых мы с вами, как участники данного форума передвигаемся.
ну вот так смотрю по соседям, ездят хундаи акцент, гетс из современных в ус не дуют, и похоже менять не собираются.
Это уже не современные. Современные, это хотя бы солярис, ай-30. Но имел ввиду даже не эти, а реально современные нанотехнологичные с турбо и всеми прочими прибамбасами. Да и подвеска свременная не сильно ремонтопригодно. Крупноузловой ремонт, все дела.
у Джили хотя бы результат седана есть и он получше, чем авто на которых мы с вами, как участники данного форума передвигаемся.
с этим согласен, я даже стараюсь не думать о краш-тесте Калины...
но хочется и при обгоне быть уверенным в своём авто, чтобы не тупила при наборе скорости, это я про Джили Х7;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
с этим согласен, я даже стараюсь не думать о краш-тесте Калины...
но хочется и при обгоне быть уверенным в своём авто, чтобы не тупила при наборе скорости, это я про Джили Х7;-)