Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Спорили долго, но почему у соседей Датсун ми-до, он-до все 8 кл. Они что глупее нас, если 127 мотор такой хороший. Значит какие-то были веские аргументы отказаться от 16 кл и один из них я думаю - надежность.
Именно! Уверен, что как раз именно в этом причина, ибо блажен:
1) кто верует в силу шильдика, который ЛК2 чудесным образом превращает в яЙпонскую иномарку;
2) кто готов реально переплатить исключительно за шильд который в данном конкретном случае ничего не значит;
3) кому не одобрили кредит не то на 16кл мионДо, не то на логан без пб пассажира и абс либо сказался дефицит серого вещества чтобы взять, к примеру, лифтбек на вариаторе с двс127 в начальном люксе.
Спорили долго, но почему у соседей Датсун ми-до, он-до все 8 кл. Они что глупее нас, если 127 мотор такой хороший. Значит какие-то были веские аргументы отказаться от 16 кл и один из них я думаю - надежность.
Может для кого -то станет открытием, но 8 кл. двигатель с облегчённой ШПГ по "надёжности" от 127-го мало чем отличается - клапана гнёт так же. А вот япошки конечно не глупее нас, потому как не мудрствуя лукаво взяли и присобачили шилдик и .... вдруг появилось "чисто японское качество", да и тех.обслуживание на высоте, особенно в плане цены, ведь это уже не какая-нибудь там Калина или Гранта, а Датсун с "чисто японским качеством"!!!
Может для кого -то станет открытием, но 8 кл. двигатель с облегчённой ШПГ по "надёжности" от 127-го мало чем отличается - клапана гнёт так же. А вот япошки конечно не глупее нас, потому как не мудрствуя лукаво взяли и присобачили шилдик и .... вдруг появилось "чисто японское качество", да и тех.обслуживание на высоте, особенно в плане цены, ведь это уже не какая-нибудь там Калина или Гранта, а Датсун с "чисто японским качеством"!!!
Будет интересно прошерстить форум Датсунов по вопросу двигателя. Не ощущают ли они себя обманутыми с 8 кл мотором.