STAG 4+. Это сказано в документации. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ можно вносить самому.
у меня диджитроник 3д, корекций не наблюдал, настроил сам вручную
долговременная корекция вроде не больше +-10%
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
ам, где раньше заезжал на горку на 5й, сейчас иногда втыкаю 4. Другой раз, на подъем переключился на бенз - подрыва не почувствовал
ездил по м4 перед Ростовом дорога горка - низина, с горки 130 едешь, в горку
скорость падает на 5, как до 2500 обороты падают - 4 врубил и поехал, можно и на 5
вытянуть но старался мотор не насиловать
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 1Дмитрий
Стр 11 ДигиМануала, тип газ.форсунки. Там говорится про это. Правда в крайней версии программы,при выборе форсунок у меня они все синие и нет ни одной зеленой.
пока вручную не настроил - смесь гуляла прилично, особенно как похолодает - появлялась ошибка богатая смесь
спорить не буду, ибо у себя никакие допкоррекции пока не настраивал и без них проблем нет, слава Богу.
Если нужны допкоррекци, значит или оборудование не правильно выбрано, или инсталяция кривая, или еще что. Все эти коррекции для нестандартных условий - длинные шланги от редуктора до форсунок, от форсунок ко впуску и т.п.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.