Цитата:
Сообщение от Atei
Не пофиг ли, какой он на вид? А если потрогать?
P.S. Главное, чтоб не скрипел.
|
Мне не пофиг. Далеко не пофиг. У меня два закидона: один врожденный, другой приобретенный. Во-первых всегда с трепетом относился к оформлению рабочего места водителя, ибо большую часть времени проводим за рулем. Второй - приобретенный. Причем приобретенный не просто после ваза в целом (к кпп классики у меня вопросов нет и никогда не было. Да и шумный в целом ее движок так не бесил видимо в силу спектра этого звука), а именно после калины - стал раздражать шум/вой в целом и работа кпп в частности.
И если богато оформленного салона в бюджетках не найти, то четко работающей кпп как оказалось запросто. И тем более на этом фоне дико (для меня) выглядит небрежный подход в этих вопросах у авто подороже. А куга в базе (на секундочку) лям триста!
Добавлено через 7 минут
ЗЫ кстати никаких подобных мыслей у меня не возникало в третьем фокусе (правда там был автомат). Можно придраться к тесноте за рулем, игрушечным голубым стрелкам приборки а-ля скутер (хотя на самом деле читаются прекрасно), но никак не к качеству пластика приборки.
А в тесте ЗР особенно отмечается мягкий пластик фиесты. И тут куга. Может в комплектациях подороже там другая торпеда - хз, но на палке его брать точно не стоит.