Эт точно...можно подумать народ заставляют покупать эти седаны. В топе продаж однако только они, веста выйдет универсал и будет явно дороже седана и продаваться будет в разы меньше.
Из-за цены возможно и меньше. Я ездил на ВАЗовских седанах (Жигули), хетчбеках (Самара) и на Калине универсал. Для меня универсал значительно лучше, и, к тому времени, когда появится Веста универсал, Калину пора будет продавать. Если Веста окажется хорошим автомобилем, то наверняка возьму универсал.
(Король и Шут-Тодд-Грехи)
Мне всегда казалось, что седан (гранта) продается лучше.
Как самая дешёвая поповозка Гранта просто обреченна на успех,хотя уже постил в нашем столичном регионе из новых Лад чаще берут Гранту лифтбек и Ларгусы и как не странно любовью пенсионеров почему то охвачена Лада 4х4. странно что с дорогами все таки у нас в порядке,может цена для пенсионеров интересна ,опять же высоко сижу далеко гляжу.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
и как не странно любовью пенсионеров почему то охвачена Лада 4х4
Тут видать многие осуществили мечту 20-ти с лишним-летней давности, когда деньги были скоплены (или почти) на сберкнижках, а авто не было (в порядке очереди). Потом денежки "сгорели" и т.д. Ситуация реальная. Отец в прошлом году на пенсию вышел и ШНиву купил )).
Ситуация реальная. Отец в прошлом году на пенсию вышел и ШНиву купил )).
У меня дядя в 1998 году осуществил мечту о Ниве, а тогда купить её не смог и купил Иж Комби.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от р444ву44
Мне всегда казалось, что седан (гранта) продается лучше.
До того как появилась Гранта и Калин продавали по 10-12 тыс в месяц разделение было 50% универсал, а остальное хэтч и седан.
ЗЫ: это конечно если память мне не изменяет.
В этом году покажут новый Акцент, значит через год-полтора ждать новый Солярис. А там как раз Веста выйдет на нормальный уровень производства. С нынешним то она по интереснее будет, а вот новый... Опять опоздали =(
Ну да, только каким новый Солярис будет не ясно. Да и будет ли действительно новым, а не обновленным - вопрос.
Тут скорее психология из серии "все задним умом крепки". Смоделируем. Если вдруг Веста по состоянию на 4 квартал 2016г. станет популярнее Соляриса, получается, будет нужно говорить, что корейцы с новым поколением опоздали. В итоге философия "опять опоздали" - тупиковая.)
Цитата:
Сообщение от Сеpгей_СПб
Во-от, цена ниже. Это уже теплее.
Это можно сбацать только с вазовским 1,8.
А дизель... появился у нас на рынке отличный легковой дизель на обновлённом Дастере... + 65тыс.руб. относительно 1,6(114).
Вот и экономьте...
Поддержу. В том плане, что взаимоисключающие пожелания из серии "и дешевле, и лучше" в России редко выполнимы.
Нам нужен выбор. Жаждешь, чтобы окружающие считали двигатель твоего авто надежным- покупаешь Ларгус с двигателем Рено, хочешь экономии на небольших пробегах - приобретаешь с двигателем ВАЗ 1,6/1,8, а на больших пробегах -выбираешь с дизелем ... Только выбора нет. Увы.
Ладно гранта...десяток больше выпущено/продано чем двенашек...приор седанов чем хэтчей и универсалов...и так всегда у нас..еще с двоек пошло.
50% и более автомобилистов вообще не рыбаки/грибники/дачники и хватает и седана вполне.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
Ну да, только каким новый Солярис будет не ясно. Да и будет ли действительно новым, а не обновленным - вопрос.
Тут скорее психология из серии "все задним умом крепки". Смоделируем. Если вдруг Веста по состоянию на 4 квартал 2016г. станет популярнее Соляриса, получается, будет нужно говорить, что корейцы с новым поколением опоздали. В итоге философия "опять опоздали" - тупиковая.)
не обгонит веста соляриса и рио в продаже в 4квартале 16г, как всегда долго комплектации выводим на рынок да и вкатываться в него она будет тяжело..кризис.