да, это комплимент вашей твердолобости. судя по теме "новости автоваза" вы работаете в сфере автомобильного бизнеса, я прав?
твердолобость присуща как раз вам, я лишь подерживаю дискусию которая с вашей руки меняет направаление когда вам нечего возразить, и показываю вам и всем участникам вашу непоследовательность
автобизнес как автопром и продажи продукции автопрома имело место быть в моей жизни, сейчас слава богу уже и воспоминания почти стерлись, а чтобы совсем не стерлись слежу за новостями, да и хоби есть - фондовый рынок, смотрю за отраслью в целом ибо эти знания не помешают при принятии конкретных решений
твердолобость присуща как раз вам, я лишь подерживаю дискусию которая с вашей руки меняет направаление когда вам нечего возразить, и показываю вам и всем участникам вашу непоследовательность
общие слова. я как раз все свои мысли изложил чётко и ясно уже несколько раз и повторять не собираюсь.
посмотрим, что будет через год.
пока же, напомню, за предыдущий год рост продаж калины составил 20%. всё остальное - флуд, причём ваш.
общие слова. я как раз все свои мысли изложил чётко и ясно уже несколько раз и повторять не собираюсь.
посмотрим, что будет через год.
пока же, напомню, за предыдущий год рост продаж калины составил 20%. всё остальное - флуд, причём ваш.
я тоже ясно выразил, в января стремительно падают, зачем приператся и создавать флуд? то что будет через год, два и т.д., живы будем посмотрим )
есть основание пологать что через год, в то время как продажи калин будут продолжать падать, вас будет интересовать не это, а падение личных доходов )
простите, что я тут припёрся и не в тему вам тут всё испортил. посчледний раз повторяю, январь месяц не показательный.
мне ничего не портили, мне безраличны ваши проблемы, у вас показательно только лишь то что сами хотите видеть, смысл тогда было сюда "приператся", идите лошкам расказывайте, что показательно что нет