Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Да лан вам. Обиды, вазофобство, всё здесь.
Недавно слушал краем уха дизель, на санта фэ или ещё где, тарахтит что мой восьми клоп, не тише и не громче. Как то владелец не страдает от этого. Двойные стандарты, не находите? Именитому дизелю тарахтеть можно, это типа дизель, понимать нужно. А восьмиклопу нельзя, типа не порядок для зажигалки.
|
Да обиды. Если человек всерьез пытается сравнить позор отечественного моторостроение с чем либо импортным, он просто не теме. Совсем. Это не выдерживает конкуренции даже со стороны прошлых вазовских движков.
По-поводу дизеля...люди знают на что идут и ради чего. За бугром - ради экономии топлива. У нас дизели меньше распроостранены. В любом случае нужно сравнивать шумы внутри. Но я чесно гря тоже не очень понимаю, покупая авто от ляма переплачивать от сотки за дизель чтобы потом экономить на соляре, рисковать зимой, делать чаще то и ощущать все его "прелести"...
И тем не менее я покупал не дизель. Схожий по объему дизель тянул бы вдвое веселее и кушал бы на треть меньше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Правый
вибрации в 10 семействе не было калины грешат, они не столько тише сколько мягче работают
|
Вы опять с чем сравниваете? Ваз с вазом? Я сейчас вибрации и на приоре чувствую, и шум движка тоже. Понимаете к чему я? У других этого уже мнооого лет нет.
А что изменилось? Логаны сильно тяжелее? Это не самарам хватало, а нам с вами. После копеек и семерок. Сейчас есть выбор потому и требования иные. 70лс сейчас звучат как издевательство. Хотя кому как. Друзья вон на фабии 1.2 Рассекают. 5.9 по бк. Довольны. Да и я не гонщик.