Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Купил привод за 200 и за 20 минут сделал пластинку-замок работает. У жены на Ниссан-Ноут поставить задние и передние брызговики (без задних у нас не пройдешь ТО) 4046 р, а в штатную комплектацию не входят. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПИПЕЦ!!.
Я все могу сделать. По образованию инженер-механик по специальности"Эксплуатация судовых энергетических установок". Так что калину всю разобрать-собрать смогу, НО хочу ли я этим заниматься? Вот в чем вопрос.
Здесь вопрос в том, почему завод не сделал всякие копеечные вещи ДО продажи? А поставить на ноут брызговики по-моему проще чем тянуть провода и изготавливать пластинки...
К слову год езжу на четырехлетней 2111, проехал 35тык, из доделок только установка задних брызговиков(замену подвески, ремня грм и масло-свечей при покупке я не считаю).
Покупаете тайваньский прмвод там в комплекте установочные планки. От планки отрезать лишнее ножовкой по металлу (или просто отломить пассатижами) и поставить. Есть везде, продаются и без привода. И еще я инженер системотхник по компам. Нафига мне по уши в грязи на карачках перед регистрацией в МРЭО откручивать грязные локеры и крепить брызговики (где я их кстати еще куплю ). И почему я должен платить 4000 за то что в нормальной машине должно стоять по умолчанию и требуется ПДД (в отличие от электрозамка за 200)?
Последний раз редактировалось ss; 20.02.2009 в 11:41..
В любом хозяйственном магазине. Цена 3-5 рублей. Ничего не точить и не сверлить. Кто не понял, курить соответствующую ветку, про использование петельки для книжной полки.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Ребята! Эта ветка про Логан.
Даже больше. Впечатления ТЕХ, кто на нём ездил, а не на картинке увидел!!!!!!!!
Теже яйца, что и калина, только в казарменном убранстве и ценой до трети выше.
В любом хозяйственном магазине. Цена 3-5 рублей. Ничего .
Цитата:
Сообщение от ss
Покупаете тайваньский прмвод там в комплекте установочные планки. От планки отрезать лишнее ножовкой .
Кулибины! Мало того , что на заводе и так хватает "УМЕЛЬЦЕВ" криворуких с кривыми идеями - так вы ещё про петельки с тягами, которые ножовкой и молоточком.
Нафига мне по уши в грязи на карачках перед регистрацией в МРЭО откручивать грязные локеры и крепить брызговики (где я их кстати еще куплю ). И почему я должен платить 4000 за то что в нормальной машине должно стоять по умолчанию и требуется ПДД (в отличие от электрозамка за 200)?
У меня брат-гаишник, работает на техосмотре. Я тож не понимаю зачем Вам это...