Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 10:12   #841
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 17 x_soul не успел проявить себя
Ответ: Впечатления от Логана

Цитата:
Сообщение от ss Посмотреть сообщение
Купил привод за 200 и за 20 минут сделал пластинку-замок работает. У жены на Ниссан-Ноут поставить задние и передние брызговики (без задних у нас не пройдешь ТО) 4046 р, а в штатную комплектацию не входят. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПИПЕЦ!!.
Я все могу сделать. По образованию инженер-механик по специальности"Эксплуатация судовых энергетических установок". Так что калину всю разобрать-собрать смогу, НО хочу ли я этим заниматься? Вот в чем вопрос.
Здесь вопрос в том, почему завод не сделал всякие копеечные вещи ДО продажи? А поставить на ноут брызговики по-моему проще чем тянуть провода и изготавливать пластинки...
К слову год езжу на четырехлетней 2111, проехал 35тык, из доделок только установка задних брызговиков(замену подвески, ремня грм и масло-свечей при покупке я не считаю).
x_soul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 10:36   #842
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от x_soul Посмотреть сообщение
А поставить на ноут брызговики по-моему проще чем тянуть провода и изготавливать пластинки...
1. Тянуть ничего не надо - все уже протянуто.
2. Пластинки продаются готовые.
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 11:00   #843
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
1. Тянуть ничего не надо - все уже протянуто.
2. Пластинки продаются готовые.
Где продаются???????????
Фото, телефоны, адреса.

Ребята! Эта ветка про Логан.
Даже больше. Впечатления ТЕХ, кто на нём ездил, а не на картинке увидел!!!!!!!!!

Какие провода?
Какие Ноуты???
Старый 20.02.2009, 11:04   #844
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

ноут на платформе логана сделан же
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 11:26   #845
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
ноут на платформе логана сделан же
Крута. Следующие версии.
Старый 20.02.2009, 11:29   #846
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Где продаются???????????
Фото, телефоны, адреса.
Покупаете тайваньский прмвод там в комплекте установочные планки. От планки отрезать лишнее ножовкой по металлу (или просто отломить пассатижами) и поставить. Есть везде, продаются и без привода. И еще я инженер системотхник по компам. Нафига мне по уши в грязи на карачках перед регистрацией в МРЭО откручивать грязные локеры и крепить брызговики (где я их кстати еще куплю ). И почему я должен платить 4000 за то что в нормальной машине должно стоять по умолчанию и требуется ПДД (в отличие от электрозамка за 200)?

В конце концов все будет хорошо ...

Последний раз редактировалось ss; 20.02.2009 в 11:41..
ss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 13:11   #847
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Где продаются???????????
Фото, телефоны, адреса.
В любом хозяйственном магазине. Цена 3-5 рублей. Ничего не точить и не сверлить. Кто не понял, курить соответствующую ветку, про использование петельки для книжной полки.

Цитата:
Ребята! Эта ветка про Логан.
Даже больше. Впечатления ТЕХ, кто на нём ездил, а не на картинке увидел!!!!!!!!
Теже яйца, что и калина, только в казарменном убранстве и ценой до трети выше.
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 13:32   #848
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
В любом хозяйственном магазине. Цена 3-5 рублей. Ничего .
Цитата:
Покупаете тайваньский прмвод там в комплекте установочные планки. От планки отрезать лишнее ножовкой .
Кулибины! Мало того , что на заводе и так хватает "УМЕЛЬЦЕВ" криворуких с кривыми идеями - так вы ещё про петельки с тягами, которые ножовкой и молоточком.

Это для запорожца канает. Для КАЛИНЫ - всё должно быть ПО-ВЗРОСЛОМУ.http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=835

Прошу в эту тему.
Здесь ПРО ЛОГАН.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 20.02.2009 в 15:02..
Гагаринец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 14:38   #849
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 17 x_soul не успел проявить себя

Цитата:
Нафига мне по уши в грязи на карачках перед регистрацией в МРЭО откручивать грязные локеры и крепить брызговики (где я их кстати еще куплю ). И почему я должен платить 4000 за то что в нормальной машине должно стоять по умолчанию и требуется ПДД (в отличие от электрозамка за 200)?
У меня брат-гаишник, работает на техосмотре. Я тож не понимаю зачем Вам это...
x_soul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 14:58   #850
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от x_soul Посмотреть сообщение
У меня брат-гаишник, работает на техосмотре. Я тож не понимаю зачем Вам это...
А лично меня обламывает нарушать закон.
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ