Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Могу скинуть тебе сканы от покупки железяк за год прошедший на Х5 70кузов 2008г с пробегом 220тык.
Я уже заказывал и покупал. Только кузов Е53, я в курсе. Не сильно дорого. Дороже Калины, но вполне сносно. Если уж совсем экономить, то на разборках и китайские аналоги вообще почти даром. Но до этого пока не дошло)))
Это, что касается жизненно-важных частей (тормоза, подвеска), а вот всякую лабуду типа музыки и прочих плюшек с разборки вполне можно.
Ну и таки 50т это что? Если подвеска, то на 53-ей в 25 легко укладывается, до идеала довести и забыть года на три. 70-ая уже гораздо более продвинутая версия, она и стоить уже будет 1,2-1,3 млн за 2008 год. Тут уже конкурентов много. Хотя из нового только корейцы.
Последний раз редактировалось druid_62; 18.08.2015 в 11:36..
У меня у мужика на работе на Йети цепь меняли на 35 тыщах. В остальном вроде тоже без проблем.
У коллег по работе (в одной семье): на свежих Фольц Транспортере и Шкода Йети краска пузырилась и отслаивалась по низу дверей (перекрас по гарантии обоих авто...сделали через жо....). У родственника, на Шкода Йети (1,2л), при пробеге около 100тыщ "капиталили" этот "вечный" двиг, в гаражах, за немалые деньги (не вникал в суть, т.к. неинтересно уже разбирать по косточкам эти полу-одноразовые эго-перделки-поделки ).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Я не знаю сколько обходятся зап части на Х5, подозреваю что дорого. Но вот к примеру у меня тут небольшая неприятность случилась: какие-то нехорошие личности сперли заглушку на форсунку омывателя фары, абсолютно кстати бесполезная вещь но не об этом сейчас. Так вот официалы зарядили за данный кусочек пластмассы размером 3 на 4 см. 2600 с покраской в цвет кузова.. на экзисте не многим легче 1100 оригинал, каких нибудь турецких аналогов на мою модификацию нет ( пришлось купить, красить не стал благо она черная хоть какая-то польза от этого непрактичного цвета.. Обидно, первая трата на авто за год не считая бензина, хоть и не по вине производителя. К чему я это, вспомнил калину добрым словом
Я не знаю сколько обходятся зап части на Х5, подозреваю что дорого. Но вот к примеру у меня тут небольшая неприятность случилась: какие-то нехорошие личности сперли заглушку на форсунку омывателя фары, абсолютно кстати бесполезная вещь но не об этом сейчас. Так вот официалы зарядили за данный кусочек пластмассы размером 3 на 4 см. 2600 с покраской в цвет кузова.. на экзисте не многим легче 1100 оригинал, каких нибудь турецких аналогов на мою модификацию нет ( пришлось купить, красить не стал благо она черная хоть какая-то польза от этого непрактичного цвета.. Обидно, первая трата на авто за год не считая бензина, хоть и не по вине производителя. К чему я это, вспомнил калину добрым словом
Щетки знаешь сколько стоят на наш авто, фирменные?
У тебя как с капотом, сколов много? За лето их многовато прибавилось.
Да, кстати сколько у тебя каско стоит, если ты каскуешь? Я со всеми своими скидками и франшизой 15тыс выложил 45 тыс.
Цитата:
Сообщение от мичман
3 на 4 см. 2600 с покраской в цвет кузова.. на экзисте не многим легче 1100 оригинал
Стеклышко под подсветку номера 1х3 см, улетело или сперли - 300р.
В ашане за 200-300р за две щетки. В том году брал на 1,5 года хватило, сейчас стали только слышны. А оригинальные тыщу за штуку... Только заднюю щетку не нашел, тупо резинку поменял, нормально.
Оригинал стоит 1350 руб. Пока езжу на стоковых. А так да, в Ашане можно найти за 600-700.
Да, кстати сколько у тебя каско стоит, если ты каскуешь? Я со всеми своими скидками и франшизой 15тыс выложил 45 тыс.
Жесть, я явно буду покупать не оригинальные К слову к фирменным претензий нет, работают отлично. Сколы есть, причем именно на краю капота. Не много, но штуки 3 мелких есть :( Я еще подумывал сразу после покупки капот обклеить броне пленкой, но не стал.. может и стоило. Ты что-нибудь с ними делаешь, со сколами? В том году касковал, что-то около полтинника вышло, в этом еще думаю надо ли оно мне.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Стеклышко под подсветку номера 1х3 см, улетело или сперли - 300р.
Не понятно с чего фигеть-то? Помнится заказывал, много лет назад, у официалов боковой катафот в бампер Максимы... стоимость по памяти более 6 тысяч рублей- при моей зарплате около 10 (и это считалось высокой зарплатой)...