Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2015, 06:51   #3871
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-4

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
там более 50к набежало по тихоньку
А представим ситуевину, что выбор купить БУ за нал или новую в кредит, то вот эти 50 тыр за год уже не так и много.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY

Последний раз редактировалось Smitn; 18.08.2015 в 11:29..
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.08.2015, 11:25   #3872
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Могу скинуть тебе сканы от покупки железяк за год прошедший на Х5 70кузов 2008г с пробегом 220тык.
Я уже заказывал и покупал. Только кузов Е53, я в курсе. Не сильно дорого. Дороже Калины, но вполне сносно. Если уж совсем экономить, то на разборках и китайские аналоги вообще почти даром. Но до этого пока не дошло)))
Это, что касается жизненно-важных частей (тормоза, подвеска), а вот всякую лабуду типа музыки и прочих плюшек с разборки вполне можно.
Ну и таки 50т это что? Если подвеска, то на 53-ей в 25 легко укладывается, до идеала довести и забыть года на три. 70-ая уже гораздо более продвинутая версия, она и стоить уже будет 1,2-1,3 млн за 2008 год. Тут уже конкурентов много. Хотя из нового только корейцы.

Последний раз редактировалось druid_62; 18.08.2015 в 11:36..
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2015, 16:13   #3873
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
У меня у мужика на работе на Йети цепь меняли на 35 тыщах. В остальном вроде тоже без проблем.
У коллег по работе (в одной семье): на свежих Фольц Транспортере и Шкода Йети краска пузырилась и отслаивалась по низу дверей (перекрас по гарантии обоих авто...сделали через жо....). У родственника, на Шкода Йети (1,2л), при пробеге около 100тыщ "капиталили" этот "вечный" двиг, в гаражах, за немалые деньги (не вникал в суть, т.к. неинтересно уже разбирать по косточкам эти полу-одноразовые эго-перделки-поделки ).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 18.08.2015, 16:44   #3874
Постоялец

Вес репутации: 2782 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не знаю сколько обходятся зап части на Х5, подозреваю что дорого. Но вот к примеру у меня тут небольшая неприятность случилась: какие-то нехорошие личности сперли заглушку на форсунку омывателя фары, абсолютно кстати бесполезная вещь но не об этом сейчас. Так вот официалы зарядили за данный кусочек пластмассы размером 3 на 4 см. 2600 с покраской в цвет кузова.. на экзисте не многим легче 1100 оригинал, каких нибудь турецких аналогов на мою модификацию нет ( пришлось купить, красить не стал благо она черная хоть какая-то польза от этого непрактичного цвета.. Обидно, первая трата на авто за год не считая бензина, хоть и не по вине производителя. К чему я это, вспомнил калину добрым словом
мичман вне форума   Вверх
Старый 18.08.2015, 21:01   #3875
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
Я не знаю сколько обходятся зап части на Х5, подозреваю что дорого. Но вот к примеру у меня тут небольшая неприятность случилась: какие-то нехорошие личности сперли заглушку на форсунку омывателя фары, абсолютно кстати бесполезная вещь но не об этом сейчас. Так вот официалы зарядили за данный кусочек пластмассы размером 3 на 4 см. 2600 с покраской в цвет кузова.. на экзисте не многим легче 1100 оригинал, каких нибудь турецких аналогов на мою модификацию нет ( пришлось купить, красить не стал благо она черная хоть какая-то польза от этого непрактичного цвета.. Обидно, первая трата на авто за год не считая бензина, хоть и не по вине производителя. К чему я это, вспомнил калину добрым словом
Щетки знаешь сколько стоят на наш авто, фирменные?
У тебя как с капотом, сколов много? За лето их многовато прибавилось.
Да, кстати сколько у тебя каско стоит, если ты каскуешь? Я со всеми своими скидками и франшизой 15тыс выложил 45 тыс.
Старый 18.08.2015, 22:05   #3876
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310777 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
В ашане за 200-300р за две щетки. В том году брал на 1,5 года хватило, сейчас стали только слышны. А оригинальные тыщу за штуку... Только заднюю щетку не нашел, тупо резинку поменял, нормально.

Цитата:
3 на 4 см. 2600 с покраской в цвет кузова.. на экзисте не многим легче 1100 оригинал
Стеклышко под подсветку номера 1х3 см, улетело или сперли - 300р.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 18.08.2015, 22:21   #3877
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
В ашане за 200-300р за две щетки. В том году брал на 1,5 года хватило, сейчас стали только слышны. А оригинальные тыщу за штуку... Только заднюю щетку не нашел, тупо резинку поменял, нормально.
Оригинал стоит 1350 руб. Пока езжу на стоковых. А так да, в Ашане можно найти за 600-700.
Старый 19.08.2015, 10:06   #3878
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eddy, цена щетки как цена канистры масла...это нечто...
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 19.08.2015, 10:38   #3879
Постоялец

Вес репутации: 2782 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
У тебя как с капотом, сколов много? За лето их многовато прибавилось.
Да, кстати сколько у тебя каско стоит, если ты каскуешь? Я со всеми своими скидками и франшизой 15тыс выложил 45 тыс.
Жесть, я явно буду покупать не оригинальные К слову к фирменным претензий нет, работают отлично. Сколы есть, причем именно на краю капота. Не много, но штуки 3 мелких есть :( Я еще подумывал сразу после покупки капот обклеить броне пленкой, но не стал.. может и стоило. Ты что-нибудь с ними делаешь, со сколами? В том году касковал, что-то около полтинника вышло, в этом еще думаю надо ли оно мне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение

Стеклышко под подсветку номера 1х3 см, улетело или сперли - 300р.
афигеть конечно))
мичман вне форума   Вверх
Старый 19.08.2015, 10:43   #3880
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
афигеть конечно))
Не понятно с чего фигеть-то? Помнится заказывал, много лет назад, у официалов боковой катафот в бампер Максимы... стоимость по памяти более 6 тысяч рублей- при моей зарплате около 10 (и это считалось высокой зарплатой)...
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема