На К1 в местах где натирало просто налепил битума от виброизоляции стп. Но там сабля чёрная поэтому не бросается в глаза, на К2 не с кждым цветом прокатит.
Пленка там еще фиг ляжет, посмотрите какие там вогнутые поверхности. Класть на резинки под болты с зазором и некрасиво и болтаться будет. Герметик выдавит при затяжке болтов, но возможно он предотвратит попадание абразива и стерильные поверхности краска-пластмасса изнашиваться не будут. Наверное лучше всего скотч 3М, он серый и на моем рислинге заметно не будет. А на иномарках там как сделано или у них дверь оцинкована и пофиг?
Я так сделал.
Позитив - не ржавеет и не будет.
Позитив - Не оторвать с корнями, как у многих при открытии двери задка, т.к. теперь это монолит.
Негатив - трудности, если нужно снять.
А на иномарках там как сделано или у них дверь оцинкована и пофиг?
У меня ручки вообще нет, крышка хитро изогнута, как на других не знаю, но вот на ЛГЛ проложено что-то мягкое или хозяин сам проложил, только смотрел, приеду в офис выложу фото.
Последний раз редактировалось Smitn; 19.08.2015 в 15:45..
Причина: добавил фото