То, что у вас не вызывает доверия это конечно показатель, угу. Так чего с ней может произойти? Оборвется? Вы бы таблеток от паранойи прикупили и перестали уже страшилки выдумывать.
это не страшилка как ваговские цепи вытягиваются однорядные, как нивы начали мучаться с 214 мотором когда туда однорядку воткнули
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
Движок простой и надежный. Странно как вы вообще с классики отважились слезть. На что кстати планируете менять свой безвтыковый 8В? Все вазы нынче втыковые!
самое лучшее что на автовазе придумали это 10 модель жигулей и моторы 1.5 когда туда ставили инжекторные очень хорошая машина такие до сих пор ходят и не сапунят
классика хорошая машина, по крайней мере движок там не доставляет проблем как приоровский с болтающимися поршнями
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
Уже поправили: на сотке только контроль. Учитывая то, что при моей манере езды на калине я поменял только одну шайбу на 50 тысячах, да и то зазор был в допуске, хоть и на грани, полагаю тысяч до 150 регулировка не понадобится.
видел как на фокусе это дело происходило я тогда подумал лучше жигулевский мотор
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
А если на мазуте? К чему этот вброс? Вы ездите на газу?
тем кто планирует эксплуатировать на газу будет полезно задуматься
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Я УЖЕ ощутил разницу. Ее не видно из моих отчетов? Между прочим это авто тоже собирается в России.