Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.08.2015, 19:37   #11
Освоившийся

Автомобиль: девятка
Вес репутации: 39 Правый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
То, что у вас не вызывает доверия это конечно показатель, угу. Так чего с ней может произойти? Оборвется? Вы бы таблеток от паранойи прикупили и перестали уже страшилки выдумывать.
это не страшилка как ваговские цепи вытягиваются однорядные, как нивы начали мучаться с 214 мотором когда туда однорядку воткнули

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Движок простой и надежный. Странно как вы вообще с классики отважились слезть. На что кстати планируете менять свой безвтыковый 8В? Все вазы нынче втыковые!
самое лучшее что на автовазе придумали это 10 модель жигулей и моторы 1.5 когда туда ставили инжекторные очень хорошая машина такие до сих пор ходят и не сапунят
классика хорошая машина, по крайней мере движок там не доставляет проблем как приоровский с болтающимися поршнями

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Уже поправили: на сотке только контроль. Учитывая то, что при моей манере езды на калине я поменял только одну шайбу на 50 тысячах, да и то зазор был в допуске, хоть и на грани, полагаю тысяч до 150 регулировка не понадобится.
видел как на фокусе это дело происходило я тогда подумал лучше жигулевский мотор

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А если на мазуте? К чему этот вброс? Вы ездите на газу?
тем кто планирует эксплуатировать на газу будет полезно задуматься

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я УЖЕ ощутил разницу. Ее не видно из моих отчетов? Между прочим это авто тоже собирается в России.
не видно
Правый вне форума   Вверх