Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2015, 15:35   #11
Освоившийся

Автомобиль: девятка
Вес репутации: 39 Правый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
А на 16 кл. вазе так сможешь? Уверен?
А на своей калине я так и менял. Март. Ледяной ветер. Улица возле магаза, куда меня дотянул коллега после обрыва. Спасибо, ну его на! Лучше б я поменял по регламенту в теплом гараже предварительно заказав ремешок, только вот ведь засада, на рио нет ремня! Сюрприз да?!
Опять ты мимо.
на 16 кл. сам понимаешь не надо но там есть и свои минусы масло в свечных колодцах лактайтом все промазывать бывает надо те же свечи труднее менять катушки моросят...
на рио то цепочка, но доверия она не вызывает однорядная же гидронатяжитель наверняка, вот жигулевская это цепа будет бренчать успокоитель оборвется но не порвется
на рио кстати тоже стаканчики как на восьмерке но они без шайбы и меняются по регламенту на пробеге около 100 000 км, поправьте если не прав... а если ездить на газу на таком авто то как результат клапана просядут намного раньше а менять эти 16 стаканчиков дело как мне кажется нелегкое

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Вы это по личному опыту говорите или как в случае с прайсами на ТО и ремнем? Не надо додумывать.
И если и работают одинаковые люди, то стимулируют их по-разному. Уж не знаю как, но и отношение и подход отличается.
возможно и стимулируют их по разному, но на выходе вы можете и не ощутить того что качество обслуживания авто одно и то же по просту из за того что иномарки добротнее собраны
Правый вне форума   Вверх