Ты это заяви моему карданчику и резинке, которая уже лет несколько как не лопается и от стука избавляет, причем на двух машинах...
Цитата:
Сообщение от sainboxx
новый карданчик
А вот тут уже я щас ответственно заявлю, что это ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!! Ибо застучит как старый через километр-другой... Тоже лежал в багажнике, снятый после совсем небольшого пробега, впоследствии был пущен в расход...
becооl, а люфт в карданчике эта резинка тоже убирает? У меня карданчик мало того что стучал, так еще и люфтил нехило, приходилось подруливать . Особенно на трассе чувствовалось.
Резинка будет работать как распирающий демпфер и будет выбирать люфт. При рулежке люфт конечно же останется, но при его выбирании стука не будет. Небольшой люфт допустИм, а в вашем случае карданчик надо менять.
Андрей Александрович, На трассе приходиться подруливать из-за карданчика, вот уж никогда бы не допёр. Надо срочно ещё раз проверить свой кардан. Спасибо за инфу. Порой тоже "подруливаю".
becооl, ну... хз. Вот уж воистину.
Не, тебе шибко доверяю, но чтобы такая хрень в карданчике чему-то помогла.. Да на замену его без разговоров. Этож насколько он должен быть раздолбаным?
becооl, не буду спорить написал только то что сам попробывал, купил 3 попрыгуна в автоматах, стоят в многих магазинах на входах монетку кидаешь проворачиваешь и шарик вываливается, так вот купил 3 штуки стал пихать один, разорвало сразу в клочь он в крошку весь рассыпался, второй через километр под ноги тоже втруху выпал ничего более резиного не нашел подскажите тогджа материалы вместо мячика!
В этом и соль - не надо туда попрыгуны пихать. Отбойники от классики - самое то. Вот такой отбойник неплохо подходит. Основание конуса срезается на уровне дна отверстия (или я целиком его туда пихал, не припомню... прикидывайте по месту)
Цитата:
Сообщение от Ky.
чтобы такая хрень в карданчике чему-то помогла..
Поверь мне, помогает... Вот в это тоже мало кто верил, а впоследствии многие отписывались о положительных результатах...
Цитата:
Сообщение от Ky.
Да на замену его без разговоров.
Новых все равно надолго не хватает. Существуют типа безлюфтовые, SS20, например - не пробовал, дороговато...
чем резинки в карданчик запихивать лучше втулки из капролона поставить: дешево и сердито. Материал 100 руб, работа токаря 200, работы по замене своими силами.