Прости, ни чего личного, но меня все время цеплют такие, кмк наглые, рассчитанные на нашу судебную систему, заявления! В связи с этим вопрос:
Какими аргументами и фактами, будете доказывать не корректное включение задней передачи?
Вы же со своими бумажками от ВАЗа, будете как воробей перед коршуном, если в качестве клиента окажется нормальный адвокат
Анекдот про Rакету слышал ? Все просто , человек включает заднюю , а машина едет вперед .
Когда есть спорные моменты , всегда пишу , бейтесь ! В этом случае есть предписание , где все четко расписано , какие действия надо проводить при обращении . Грубо говоря , КПП разберут , сделают фото со сломанными шестернями , отправят на завод . Завод пришлет отказ , все .
Думаешь , на Ино по другому ?
Мне по барабану как у других.
Я просто знаю, доказать, что клиент нарушил инструкцию в данном случае не возможно.
А производитель просто быкует, не имея доказательств, а лишь делая предположения.
Приветствую всех!
Есть задумка сделать штатный круиз-контроль на Калине-2 люкс,как понял из руководства к гранте и приоре,круизом заправляет приборка,софта под мозги на м74.5 21127 I427GE05,не нашел,инфы в сети очень мало про то как это все организованно,с приборкой ясно-менять придется,как и подрулевые переключатели,а вот с ЭБУ как быть?Может кто знает?Нужна любая информация,кто чем может,помогите,просто эксперементы в слепую накладны(приборка),а если заработает потом другим проще будет!
Смотрел уже,спасибо,но у него блок своей разработки,сторонний,хочется именно такой как на приоре или гранте.Принцип работы его блока ясен,не ясно как и что отвечает за все это в штатной системе!
Как я понимаю,рулит всем приборка,приборка управляется переключателем,дальше приборка по кан шине передает мозгам нужные параметры!
Ну приор АТ нет,На робот есть,мое мнение,что рулит всем приборка,в паре с эбу.Так что у кого приборка с двумя дисплеями,купив рычаг с кнопками круиз—контроля и доработав софт на эбу(хотя не уверен что нужно),получат круиз.Себе переключатели уже заказал,в пути,мозги ковырять на следующей недели буду.по приборке озадачил парня с Элькара,как узнает какая версия нужна,возьмет!
неверно понял. управляет КСУД (упаси бог, чтобы кто-то кроме него управлял
Я не так выразился,управляют мозги,а приборка дает им команду,и скорее всего без неё ни как
Цитата:
Сообщение от Мишка Квакин
значит не искал. впрочем ge05 тебе не поможет
Искал,нашел на приору с роботом,но там инденты от М74,хоть и мотор 127.
Есди знаешь что,подскажи,уже голова кругом,в городе ни у одного прошивальшика нет редактора под М74.5,на днях в Елец поеду,мож там удача будет
Как-то надо отслеживать роботоводов,что у них с задней,что бы исключить "неумелые" действия пользователей тросовой механики!Пока лишь заметно что задняя на роботе очень сильно запаздывает(раскачать машину из сугроба-грязи не получится 100%).Может вдруг что в ней и по вилкам поменяли