Че курим Ввася?-разговор про горячий ДВС который заглушили на пару минут,Повнимательнее читай между строк
Я внимательно прочитал.
Внутри рампы бензин под давлением и пар там образоваться не может, а вот при выходе из рампы и высокой температуре жидкости она превращается в пар из за резкого снижения давления.
Внутри рампы бензин под давлением и пар там образоваться не может, а вот при выходе из рампы и высокой температуре жидкости она превращается в пар из за резкого снижения давления.
ну И-ИИИ?-да мне по барабану ,что там ваще образуется и когда !
От темы ушли далеко уже !!!
Причина :Нет нормального запуска что на холодную ,что на горячую !
всё остальное с парам или без ,-частный случай, и к данной проблеме отношения не имеет !
Маленький346, Уже хорошо !
Как поживает РХХ в ДУ (давно чистил Ду и РХ )?
какое давление в рампе после того как включил зажигание и Бн отработал свои 3_и секунды ,и как долго держится оно ?
И вот еще что ,как АКБ поживает ,его плотность,- особенно по банкам ?
Андрей710
РХХ новый,ставил и с отцовой калины пробывал.Дроссель мыл 10 дней назад.
Аккумулятору 2 недели.
Давление в рампе 3,8 при перегазовках незначительно понижается,5 минут точно держит больше не стал ждать.
Камрады!
Я не знаю сюда ли правильно писать, если нет - ткните в нужный раздел.
Калина 8 клап 2010 г.
Жена приехала на парковку, встала, машина заглохла.
При повороте ключа не происходит практически ничего - релюшки не щелкают, стартер не крутит - полнейшая тишина. Говорит запахло паленым. Свет/аварийка не работают. На панели вяло светятся несколько лампочек - джекичан, уровень тормозной жидкости, лампочка ЭУРа. Причем последняя после вытаскивания ключа продолжает гореть/ слабо пульсировать.
Проверил все предохранители в монтажном блоке, проверил предохранитель сигналки - все в норме. И после этого она у меня завелась! Я проехал вокруг квартала - все в норме. Свет, вся электрика работает. Сегодня с утра о5 тоже самое - никакой реакции на поворот ключа, лампа эура блекло горит.
Еще момент - машина встает на сигнализацию, но пик сирены получается очень тихим, почти не слышно. Напряжение на клеммах аккума в норме.
Подскажите что смотреть и что могло погореть (запах паленого)?
Подскажите что смотреть и что могло погореть (запах паленого)?
первое : http://www.lkforum.ru/blog.php?b=7070
(данное место на первом фото с пристрастием сделать !!!)
второе :
добраться до ЭБУ (он под печкой )и провести осмотр на предмет протекания на него из ПР тосола(антифриза )!!!
ввасилий,
АКБ после сервиса в центре. Проверен, заряжен.
Думаю что-то с массами или контактами - потому-что не может же вообще ничего не работать из электрики. Только магнитола диодиком светит и сигналка полудохло пищит.