Цитата:
Сообщение от icemanss
считаю, политику ваза вредительской. мне просто интересно, чем обосновывают люди отказ от ПБ. и всё. кроме бантиков получается ничем. АР вообще пишет что с учетом грантовского пыльника клиренс кросса всего на 3 мм выше, по нижней точке. Зачем здесь упомянули сид, непонятно. Я дабы исключить срачи, в качестве конкурента кросса рассматривал только К2.
зачем же вы свою калину кросс называете недоноском? ведь багажник вашего "универсала" или боюсь сказать "кроссовера" почему-то размером вышел как у хетча сида, только без полезных ниш.
человек глумится над машиной, изнасиловал ее. есть много людей которые делают умные и правильные доработки, но это не он.
|
1. Я не читаю "советских" газет и журналов. Пусть они и печатаются в 21 веке, что ЗР что АР - неинтересны фантазии и рассуждения москвичей о "быдле и премиуме".
2.В Гранте лифтбек люкс на литье 15 расстояние до пыльника от пола 19 см (-+ мм), на кроссе до такого же пыльника 21 см (+- мм). Я это сам мерял лично...И что? Откуда и как они намеряли 3 мм мне все равно, и спорить с тем, что название "Кросс" не превращает Калину в кроссовер тоже не буду...смысл? Мне посыпать голову пеплом и молиться на АР не веря глазам своим? Вот к стати с люксовой калиной разница всего в 1 см. - так вот уж намерял когда-то...
3. А причем здесь багажник Сида Хэтча? В любом случае его объем меньше чем у Кросса, смысл вообще сравнивать что то из разных ценовых категорий? У жены швейная машина Хускварна за 80 тыс., а для работы мне она шьет чехлы на оборудование зингером за 10 тыс. И что? Никто не сравнивает - обе шьют...
Про багажник. У меня была Хонда Стрим (прулька) - вот это - багажник и ниш и удобных заначек море, ни сид ни ноут с его трансформацией не сравниться. Но, так получилось, этими нишами и закоулками за 2 года владения имея 2-х детей тогда еще школьников и отъездив 2 раза на юга я не пользовался - не пригодились. Я потом этот багажник на своих седанах вспоминал часто, особенно если коробки по высоте не лезут.....Я бы даже сказал бы что сид универсал (2008 года) по сравнению со стримом - очень слаб...но смысл то какой?
4. Про умные и правильные доработки и изнасилования автомобилей - улыбнуло но комментировать нет желания... Я в отпуске, расслаблен...