Цитата:
Сообщение от Lexusrav
Лично мое мнение и мнение жены, профессия которой очень близка к "искусству" Кросс красивее обычного универсала.
|
т.е. и тебе и жене твоей плевать, что подухи нет? раз взяли кросс - плевать. когда люди живут в деревне - понимаю, когда в большом городе - когда какой-нибудь, мудак вылезет со второстепенки поперек дороги, а скорость в лучшем случае, 60 км/ч? это реальные случаи.
Раз у вас жена из мира искусства, спросите на досуге как сочетаются - черный матовый, черный глянцевый, оранжевый, серебристый - не многовато ли цветов? раскрою маленькую тайну - можно купить норму+ и обвес за 13к - да в салоне от этого не появится веселые оранжевые вставки, но внешне разницу увидят только утонченные фанаты. чем такой вариант хуже? дороже не больше, чем на 5к.
Цитата:
Сообщение от might
Система ESP для меня на наших питерских дорогах весьма спорна, то есть 70% времени она должна быть выключена.
|
сколько времени эксплуатируете авто с ESC? это реальный опыт или рассуждения на тему: "вот именно поэтому я НЕ купил/женюсь".
На пассажирском сиденье никто не ездит?
Цитата:
Сообщение от might
И да если рядом простая калина и кросс, то я вижу, что он выше
|
видишь разницу в 17мм(!)? ну ладно, спорить не буду. в питере говорят ESC не нужна, а +17мм надо?