спасибо, но нет. как показывает практика - сейчас найти машину другого класса с историей, небольшим пробегом и ценой кросса, проще чем купить К2 нужного цвета. речь была, почему покупают кросс вместо к2
потому что.что тут непонятного.хочется людям.денег хватает.а просто калина на нравится.че тут непонятного.
1. Ну так зачем исправлять обычную калину в Кросс? Непонял ниразу.
2. АР москвичи, как они еще могли оценить "повозку для замкадышей".
3. Какой нахрен может быть комфорт, когда на масле тупо укачивает? Я на 2115 через год невыносимого комфорта и валкости вкорячил АСОМИ и стаб от 10-ки...стало комфортнее передвигаться, правда пластик заговорил погромче. Понятие комфорта у них своеобразное (достаточно посмотреть на каких авто они ездят) Особенно объективен непонятно как попавший в стадо тестеров Олег Рачко, владелец "компании по продаже олдтаймеров". Обычный моральный урод...
1. Ну так зачем исправлять обычную калину в Кросс? Непонял ниразу
ну как, допустим я хочу 2ПБ и преднатяжители ремней, но тяга к прекрасному не даёт мне пройти мимо кросса - я беру норму+ и 13к сверху превращают обычную К2 в кросс - ведь главное, в кроссе - он нравится внешне. а всё остальное имхо, особенно для городских вторично.
Купил Калину Кросс жене 29.08. с учетом утилизации и скидок обошлась 401000, белая и симпатичная, из допов взял только коврики, тонировка, и защита катера. Дополнительно приобрел усилители бамперов и краску, завтра покрашу официалы обещали установить оба рублей за 600. Наверное надо ещё сигналку поставить, какую ещё не определился. Цвет белое облако. Выбиралась машина вторая в семью(у самого Хонда СРВ) из:
1. Чери индис - побоялся брать из-за недоверия к металу и ЛКП(у ваза ЛКП лучше)
2. Лифан Х50 - блин машина супер красивая но с моим ростом(190) и комплекцией я просто нормально заходить в неё не могу очень все тесно, ценник на 100 рублей больше.
3. Датсун миДО - тут просто хотелось комплектацию дреам, но буквально перед покупкой неожиданно цены на 15 рублей подняли и багажник мизерный, некуда коляску запихивать.
Первые впечатления от машины положительные, подвеска просто супер! Просвет дорожный поволяет парковаться у любого бордюра. Вой коробки есть конечно на второй передаче и при нагрузке, но совершенно не критичный. Брать калину 2 и закупать дорожный обвес, ставить его насверлив дырки в метале, это просто ппц, еще гемороиться с проставками, и покупкой литых дисков на 15, не знаю мне кажется это ерунда полная. Берешь машину не для того, что бы в конструктор играть, а что бы возила.
А что стоковой уже не ставят на Кроссе? Нафиг она не нужна сторонняя- если только кровь из носу не нужен автозавод... Стоковая ничуть не хуже защищает от шалупони, чем коряво установленная сторонняя- а по другому и не получится- потому что проводка на Калинах мультиплексная...
Стоковая ничуть не хуже защищает от шалупони, чем коряво установленная сторонняя- а по другому и не получится- потому что проводка на Калинах мультиплексная...
стоковая защищает от шалупони - так верно. две скрепки - и уже габаритами не моргает, к сигналу можно подлезть откусить проводок. далее открываем дверь - дальше насколько позволяет время/ситуация курочим/гадим/угоняем. а у нормальной сигналки - которая прежде ставится не для защиты, а для СИГНАЛИЗАЦИИ есть CAN и двухсторонняя связь и алгоритмический обход иммо