Re: Дребезг рычага новой КПП 2181 - 1
Сейчас убрал 4 стяжки в подкапотном, распараллелил как было примерно тросы друг относительно друга, убрал плотный поролон, рекомендованный заводом ( т.к. не помогло мне особо), отстегнул пластиковое окончание троса ( правого) от шарика рукоятки переключения передач, положил в эту белую хрень ( смотри фото в сообщении 466) маленький прямоугольный кусочек сырой резины, толщиной 2 мм, застегнул назад. Вечером отпишусь, что получилось.
Изначально хотел туда фум ленту положить, фторопластовую, но как назло забыл её дома.
Кстати, для тех кто не знает ( как я), как отстегнуть ту самую белую хрень от шарика, рассказываю. Включается задняя передача ( так это соединение получается максимально слева и выдвинуто вперёд, иначе не удобно. На той части этой фиговины, которая смотрит на Вас, стальные усики загнуты вниз, к полу. Берётесь за один из усиков пальцем и отгибаете его в сторону от шарика, одновременно давите это конструкцию вниз и вуаля, она отщёлкивается. Я сначала положил туда смазка ( литол) и на неё кусочек резины, шарик тоже помазал и просто нажимая эту белую штуку на шарик, захлопнул. Надеюсь этот кусочек заполнит раздолбанное пространство между шариком и краями канавки, а также немного задемпфирует.
|