Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.09.2015, 23:03   #32
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 49 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 4

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Понятно.
Ну а без гаража. У меня гараж небольшой, копаюсь прям на улице.
В принципе, и без гаража можно. Завтра схожу в магазин , посмотрю есть ли в наличии рашпиль. Если есть, выберу день без дождя и поменяю, если нет - буду заказывать(3 дня идет) и ставить. Думаю, если проблем не возникнет, должен справиться за пол дня.
Проблема отсутствия гаража больше не в неудобстве ремонта на улице,а в том что машину не оставить в случае если что то пойдет не так. Я в прошлый раз, когда менял себе все сайлентблоки, последние два часа,под вечер, ремонтировал лежа на земле под дождем, сомнительную удовольствие я Вам скажу.А что оставалось делать, машина стояла на двух чурбанах полу разобранная, не оставлять же ее было у гаража.
готе вне форума   Вверх