Да удобно, но значит и у других людей больше шансов открыть твою машину
Практически нет! Взломать мой пароль на сайте если тока...
А с телефона она тока с моего открывается, ну а если другого номера звонить - нада пин код ввести.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Продай К1 или К2
Я думал продать к2 )) Но это нерационально. Я только купил.
Да и не купит никто ее по нормальной в цене. Я лохнулся немного. Мог бы ездить дальше на к1. Че мне петух клюнул купить к2. ((
У дураков. Говорят. Как ни странно но себя я таковым и ощущаю.
Скоро у меня будет в машине инет, ютуб, и музыка из ВК. )))
Интересно где можно купить рамку как у люкса?
Что ещё нужно добывать чтоб её установить в норму?
Наверняка ведь не будешь использовать динамик планшета, уже есть мысли объединения планшет+ мафон?
Dr. Lektor, экран планшета 7" ?
Давно уже хочу что то подобное ....но все ленюсь. У тебя ща увидел и прям петух меня в зад клюнул
Интересно где можно купить рамку как у люкса?
Что ещё нужно добывать чтоб её установить в норму?
Наверняка ведь не будешь использовать динамик планшета, уже есть мысли объединения планшет+ мафон?
Да, но не любой 7" почему то подходит.
Нужно подбирать. Матрицы походу у всех разные, и высота и ширина дисплея почему то различается. Нужно с разрешением 1024x600. Я себе купил wexler tab 7iq 8gb 3g, встал как раз в аккурат. Кстати рекомендую, отличный планшет. Тачскрин хороший, диспей сочный, рутится легко, не глючит, 2 симки на борту, GPS нормальный.
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 07.09.2015 в 03:25..
Скоро у меня будет в машине инет, ютуб, и музыка из ВК. )))
Как говорится зачёт. А то впендюрили нам ителмовскую громозкую, неповоротливую, тормозную махину за 100500 денег. Один плюс что можно кнопками большими тыкать, а еслиб кнопок не было, то вообще ценность её стремилась бы к нулю.
Как камеру цеплять будешь?
Как говорится зачёт. А то впендюрили нам ителмовскую громозкую, неповоротливую, тормозную махину за 100500 денег. Один плюс что можно кнопками большими тыкать, а еслиб кнопок не было, то вообще ценность её стремилась бы к нулю.
Как камеру цеплять будешь?
Спасибо вазу за панель, хоть можно что то поставить. Ну реально в ММС сысла я не видел. А главное сколько внимание ей удиляется - я в шоке. На 4pda в теме сидят онлайн по 50 человек, обсуждают чет)) как будто она не Ителма, а Apple. ))
На счет камеры - у меня есть магнитола pioneer avh-p5200bt - к ней могу цепануть, там предусмотрено. Мафон с прошлой калины. Буду ставить.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Подождал бы хоть Весту, там усилитель бампера есть
При открывании дверей в салон не должно течь.
Хотя не обоснованно цену задерут.
Она наверное будет еще более одноразовой, не смотря на то что есть усилители бамперов))
Да и вид че то мне не очень нравится. Напомнает корейское что то.