Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2015, 18:33   #151
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 7

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Как мне принять новую машину?
Продай К1 или К2
Старый 06.09.2015, 18:38   #152
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Да удобно, но значит и у других людей больше шансов открыть твою машину
Практически нет! Взломать мой пароль на сайте если тока...
А с телефона она тока с моего открывается, ну а если другого номера звонить - нада пин код ввести.
Цитата:
Продай К1 или К2
Я думал продать к2 )) Но это нерационально. Я только купил.
Да и не купит никто ее по нормальной в цене. Я лохнулся немного. Мог бы ездить дальше на к1. Че мне петух клюнул купить к2. ((
Старый 06.09.2015, 18:48   #153
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я думал продать к2 )) Но это нерационально. Я только купил.
Да и не купит никто ее по нормальной в цене. Я лохнулся немного. Мог бы ездить дальше на к1. Че мне петух клюнул купить к2. ((
эху кого мысли сходятся?
Евген985 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2015, 18:55   #154
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
эху кого мысли сходятся?
У дураков. Говорят. Как ни странно но себя я таковым и ощущаю.

Скоро у меня будет в машине инет, ютуб, и музыка из ВК. )))

Старый 06.09.2015, 19:31   #155
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr. Lektor, экран планшета 7" ?
Давно уже хочу что то подобное ....но все ленюсь. У тебя ща увидел и прям петух меня в зад клюнул
Интересно где можно купить рамку как у люкса?
Что ещё нужно добывать чтоб её установить в норму?

Наверняка ведь не будешь использовать динамик планшета, уже есть мысли объединения планшет+ мафон?
вюв вне форума   Вверх
Старый 06.09.2015, 19:53   #156
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Интересно где можно купить рамку как у люкса? Что ещё нужно добывать чтоб её установить в норму?
alamar.ru но это дорогой сайт, можно найти дешевле. вроде воздуховоды еще меняют. переделок много, just google it

icemanss вне форума   Вверх
Старый 07.09.2015, 01:34   #157
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, экран планшета 7" ?
Давно уже хочу что то подобное ....но все ленюсь. У тебя ща увидел и прям петух меня в зад клюнул
Интересно где можно купить рамку как у люкса?
Что ещё нужно добывать чтоб её установить в норму?

Наверняка ведь не будешь использовать динамик планшета, уже есть мысли объединения планшет+ мафон?
Да, но не любой 7" почему то подходит.
Нужно подбирать. Матрицы походу у всех разные, и высота и ширина дисплея почему то различается. Нужно с разрешением 1024x600. Я себе купил wexler tab 7iq 8gb 3g, встал как раз в аккурат. Кстати рекомендую, отличный планшет. Тачскрин хороший, диспей сочный, рутится легко, не глючит, 2 симки на борту, GPS нормальный.

А для переделок тебе понадобится.
Консоль
http://www.alamar.ru/wiev.php?katalo...consol_kal_lux
воздуховод
http://www.alamar.ru/wiev.php?katalo...img=vozd_21925
и рамка 1 дин еще нужна для приоры 2
http://www.alamar.ru/wiev.php?katalo...2li3,rp_pr2li4

Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 07.09.2015 в 03:25..
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 07.09.2015, 06:19   #158
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Скоро у меня будет в машине инет, ютуб, и музыка из ВК. )))
Как говорится зачёт. А то впендюрили нам ителмовскую громозкую, неповоротливую, тормозную махину за 100500 денег. Один плюс что можно кнопками большими тыкать, а еслиб кнопок не было, то вообще ценность её стремилась бы к нулю.
Как камеру цеплять будешь?
Sed вне форума   Вверх
Старый 07.09.2015, 07:05   #159
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Че мне петух клюнул купить к2
Подождал бы хоть Весту, там усилитель бампера есть
При открывании дверей в салон не должно течь.
Хотя не обоснованно цену задерут.
Старый 07.09.2015, 07:20   #160
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Как говорится зачёт. А то впендюрили нам ителмовскую громозкую, неповоротливую, тормозную махину за 100500 денег. Один плюс что можно кнопками большими тыкать, а еслиб кнопок не было, то вообще ценность её стремилась бы к нулю.
Как камеру цеплять будешь?
Спасибо вазу за панель, хоть можно что то поставить. Ну реально в ММС сысла я не видел. А главное сколько внимание ей удиляется - я в шоке. На 4pda в теме сидят онлайн по 50 человек, обсуждают чет)) как будто она не Ителма, а Apple. ))
На счет камеры - у меня есть магнитола pioneer avh-p5200bt - к ней могу цепануть, там предусмотрено. Мафон с прошлой калины. Буду ставить.
Цитата:
Подождал бы хоть Весту, там усилитель бампера есть
При открывании дверей в салон не должно течь.
Хотя не обоснованно цену задерут.
Она наверное будет еще более одноразовой, не смотря на то что есть усилители бамперов))
Да и вид че то мне не очень нравится. Напомнает корейское что то.