Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2015, 12:51   #441
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Роснефть"

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
rol, вот ты точно не реалист. Я не провоцирую. Люди, я хочу сказать барыги, ну или как их там, не будут заниматься такой, какой занялся ты. Могу научить, к слову, как куриное яйцо в бутылку засунуть, так что это по второму пункту. По первому ролику я не понял. Ты открытое открыл?
Я не думаю о подделке и не пойму откуда это принесено наверно с ойла и тем более чтоб Лукойл.Неделю назад купил Лукойл в окейе для промывки мотора после замены прокладки,а прочитав мимолётом Abc об неповторимой защитной крышке лука просто открутил без сработки кольца,а мембрама целая и запаяна разорвал её и залил масло в мотор.Только вот крышка целая и можно её много раз использовать,а она как новая с кольцом.На видео я её откручиваю не первый раз всё испытываю когда же отломится кольцо.Какие проблемы
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2015, 13:06   #442
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

rol, да нет проблем то, реально. На ойл клабе есть люди с которыми я знаком, ну вышло так, они не тупые, если прямо выражаться. Ещё раз про подделку - доказательств нет! Ни кто не будет делать как ты, хлопотно это. Я за рулём с 89 года прошлого века - видел только одну лажовую каистру, надеюсь ее не купили. Мир?
Старый 09.09.2015, 13:10   #443
Ветеран форума

Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
rol, да нет проблем то, реально. На ойл клабе есть люди с которыми я знаком, ну вышло так, они не тупые, если прямо выражаться. Ещё раз про подделку - доказательств нет! Ни кто не будет делать как ты, хлопотно это. Я за рулём с 89 года прошлого века - видел только одну лажовую каистру, надеюсь ее не купили. Мир?
Да,конечно мир. У нас до конца 90 чалтырский© левак был разной масти только на авторынке в основном
Старый 09.09.2015, 15:14   #444
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

grammy, ты про какую подделку? Лукойл/Роснефть?
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2015, 17:43   #445
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

grammy, левого шелла анализ на ойлклубе есть, если я не путаю. А вот левого мобила - только перезаправка в оригинальную канистру насколько я помню. Там с фотками. Вот левак шелла:
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...w-40-poddelka/
А левую роснефть никто и не искал, кому она нужна-то искать ее, но подделать ее не сложнее чем тот-же шелл. И учитывая что роснефть-тнк-лукойл - самые массовые масла на нашем рынке - то их подделать как-раз очень вкусно будет, с луком геморно, а вот тнк-роснефть - только в путь, у них никакой замороченной защиты нет. Т.ч. кто его знает, сколько по стране левых тнк и роснефтей продается.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2015, 17:50   #446
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
экземпляр в студию! Я профинансирую анализ.
Пожалуйста http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...oe-v-poddelke/
Как раз в списке на анализ стоит
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2015, 17:51   #447
Ветеран форума

Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

rol, я пишу что видел и что мне понравилось в плане защиты канистры, а ты надумал уже какой-то отсебятины. Вероятность попасть на перезаправленную канистру ничтожна, я тебе это писал, ты меня читаешь по диагонали а потом какие-то претензии идут не по делу. У лука для бюджетного масла очень хорошая не подделываемая задешево канистра, лучше защиту я видел пока только у мотуля в жести, то что ты скрутил крышку - поздравляю, теперь сделай канистру с впаянной этикеткой и повтори двухслойную крышку и можешь мне какие-то претензии высказывать, а сидеть-перезаправлять вам никто кроме гоблинов-одиночек которых через полгода повяжут - не будет.
Старый 09.09.2015, 20:22   #448
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
rol, я пишу что видел и что мне понравилось в плане защиты канистры, а ты надумал уже какой-то отсебятины. Вероятность попасть на перезаправленную канистру ничтожна, я тебе это писал, ты меня читаешь по диагонали а потом какие-то претензии идут не по делу. У лука для бюджетного масла очень хорошая не подделываемая задешево канистра, лучше защиту я видел пока только у мотуля в жести, то что ты скрутил крышку - поздравляю, теперь сделай канистру с впаянной этикеткой и повтори двухслойную крышку и можешь мне какие-то претензии высказывать, а сидеть-перезаправлять вам никто кроме гоблинов-одиночек которых через полгода повяжут - не будет.
я без притензий и чего либо просто поделился первый раз с 2008 года открыть крышку ЛУКойла.Напомню взял оригенал лука,крышка скрутилась с контрольной,фольга запаяна на канистре всё в порядке.Без всяких обид и подозрений но в гараже открутилась от руки- не рабочии их крышки.

Последний раз редактировалось rol; 09.09.2015 в 22:01..
Старый 09.09.2015, 20:41   #449
Ветеран форума

Ну то что их можно открутить - это не секрет, только там под крышкой фольга (на синьках, хотя даже и на промывке есть), и откручивается так не каждая. Будет-ли кто-то сидеть и переливать лукойл чтобы куда-то(куда?) его деть - в таком я сомневаюсь. А если разово кто-то на складе стырит в свою машину- так потеть крышка будет, и вероятность на такое нарваться - ничтожная.
Старый 09.09.2015, 20:59   #450
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

grammy, Вы че то реально перегибается, не кажется?
Я писал:
Цитата:
Я тоже не видел подделку лукойла, но не берусь утверждать что нет такого, т.к. в году 10-м нарвался на подделку шелла синтетики который превратился в мед при -25.
. в -25 стартер не мог провернуть коленвал даже будучи прикуренным от другого авто. Еле провернулся когда начали таскать. После замены масла на лукойл синтетику, девятка заводилась прекрасно и в более суровые морозы.
Затем вы пишите:
Цитата:
Yuron14,покажите мне подделку уже! ну бабский трёп я понимаю, но мужской... Я не за конкретного производителя, я за любого, но покажите подделку.
Хочется вас всех по другому назвать - балоболы, с большой буквы П
Значит Вам надо только анализ подавать чтоб Ваша Светлость поверила, так что-ли? А не многовато ли чести?!