rol, вот ты точно не реалист. Я не провоцирую. Люди, я хочу сказать барыги, ну или как их там, не будут заниматься такой, какой занялся ты. Могу научить, к слову, как куриное яйцо в бутылку засунуть, так что это по второму пункту. По первому ролику я не понял. Ты открытое открыл?
Я не думаю о подделке и не пойму откуда это принесено наверно с ойла и тем более чтоб Лукойл.Неделю назад купил Лукойл в окейе для промывки мотора после замены прокладки,а прочитав мимолётом Abc об неповторимой защитной крышке лука просто открутил без сработки кольца,а мембрама целая и запаяна разорвал её и залил масло в мотор.Только вот крышка целая и можно её много раз использовать,а она как новая с кольцом.На видео я её откручиваю не первый раз всё испытываю когда же отломится кольцо.Какие проблемы
rol, да нет проблем то, реально. На ойл клабе есть люди с которыми я знаком, ну вышло так, они не тупые, если прямо выражаться. Ещё раз про подделку - доказательств нет! Ни кто не будет делать как ты, хлопотно это. Я за рулём с 89 года прошлого века - видел только одну лажовую каистру, надеюсь ее не купили. Мир?
rol, да нет проблем то, реально. На ойл клабе есть люди с которыми я знаком, ну вышло так, они не тупые, если прямо выражаться. Ещё раз про подделку - доказательств нет! Ни кто не будет делать как ты, хлопотно это. Я за рулём с 89 года прошлого века - видел только одну лажовую каистру, надеюсь ее не купили. Мир?
grammy, левого шелла анализ на ойлклубе есть, если я не путаю. А вот левого мобила - только перезаправка в оригинальную канистру насколько я помню. Там с фотками. Вот левак шелла: http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...w-40-poddelka/
А левую роснефть никто и не искал, кому она нужна-то искать ее, но подделать ее не сложнее чем тот-же шелл. И учитывая что роснефть-тнк-лукойл - самые массовые масла на нашем рынке - то их подделать как-раз очень вкусно будет, с луком геморно, а вот тнк-роснефть - только в путь, у них никакой замороченной защиты нет. Т.ч. кто его знает, сколько по стране левых тнк и роснефтей продается.
rol, я пишу что видел и что мне понравилось в плане защиты канистры, а ты надумал уже какой-то отсебятины. Вероятность попасть на перезаправленную канистру ничтожна, я тебе это писал, ты меня читаешь по диагонали а потом какие-то претензии идут не по делу. У лука для бюджетного масла очень хорошая не подделываемая задешево канистра, лучше защиту я видел пока только у мотуля в жести, то что ты скрутил крышку - поздравляю, теперь сделай канистру с впаянной этикеткой и повтори двухслойную крышку и можешь мне какие-то претензии высказывать, а сидеть-перезаправлять вам никто кроме гоблинов-одиночек которых через полгода повяжут - не будет.
rol, я пишу что видел и что мне понравилось в плане защиты канистры, а ты надумал уже какой-то отсебятины. Вероятность попасть на перезаправленную канистру ничтожна, я тебе это писал, ты меня читаешь по диагонали а потом какие-то претензии идут не по делу. У лука для бюджетного масла очень хорошая не подделываемая задешево канистра, лучше защиту я видел пока только у мотуля в жести, то что ты скрутил крышку - поздравляю, теперь сделай канистру с впаянной этикеткой и повтори двухслойную крышку и можешь мне какие-то претензии высказывать, а сидеть-перезаправлять вам никто кроме гоблинов-одиночек которых через полгода повяжут - не будет.
я без притензий и чего либо просто поделился первый раз с 2008 года открыть крышку ЛУКойла.Напомню взял оригенал лука,крышка скрутилась с контрольной,фольга запаяна на канистре всё в порядке.Без всяких обид и подозрений но в гараже открутилась от руки- не рабочии их крышки.
Ну то что их можно открутить - это не секрет, только там под крышкой фольга (на синьках, хотя даже и на промывке есть), и откручивается так не каждая. Будет-ли кто-то сидеть и переливать лукойл чтобы куда-то(куда?) его деть - в таком я сомневаюсь. А если разово кто-то на складе стырит в свою машину- так потеть крышка будет, и вероятность на такое нарваться - ничтожная.
grammy, Вы че то реально перегибается, не кажется?
Я писал:
Цитата:
Я тоже не видел подделку лукойла, но не берусь утверждать что нет такого, т.к. в году 10-м нарвался на подделку шелла синтетики который превратился в мед при -25.
. в -25 стартер не мог провернуть коленвал даже будучи прикуренным от другого авто. Еле провернулся когда начали таскать. После замены масла на лукойл синтетику, девятка заводилась прекрасно и в более суровые морозы.
Затем вы пишите:
Цитата:
Yuron14,покажите мне подделку уже! ну бабский трёп я понимаю, но мужской... Я не за конкретного производителя, я за любого, но покажите подделку.
Хочется вас всех по другому назвать - балоболы, с большой буквы П
Значит Вам надо только анализ подавать чтоб Ваша Светлость поверила, так что-ли? А не многовато ли чести?!