Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от 100
Человек всегда вернее всего усваивает через карман. Поэтому совет, деньги из бардачка в карман переместите и документы на машину, а то ещё и стекло боковое поменяете. Эвакуатор без документов машину не погрузит, а открыть машину без разбивания стекла и долго и дорого.
Зы. Вот чем мешала родная сигнализация? За свои деньги купить себе гемор, просто интересно, экономически же выгодно учиться на чужих ошибках, вот и хочу на вашем опыте навариться.
Зыы. Батарейку на брелке штатном сменил, даже на 4 года и 110 000 км не хватило, а она не дешевая, литиевая, почти 80 рублей.
Как то Вы меня совсем не поняли. Деньги в машине не лежат конечно. А тока гарантийный талон. Так как официалы без него машину если что не примут. И документы всегда при мне. На счет сиги посчитал, что зимой с автозапуском удобне:-) Вот и поставил, хотя читао раньше, что взаимодействие с родной бывает плохим. Сейчас конечно, вернись назад рисковать бы не стал и сигу не ставил. Но с другой стороны больше неукого про такие проблемы тут не читал, так что мой пример не пример.