Цитата:
Сообщение от Стас1980
Как то Вы меня совсем не поняли. Деньги в машине не лежат конечно. А тока гарантийный талон. Так как официалы без него машину если что не примут. И документы всегда при мне. На счет сиги посчитал, что зимой с автозапуском удобне:-) Вот и поставил, хотя читао раньше, что взаимодействие с родной бывает плохим. Сейчас конечно, вернись назад рисковать бы не стал и сигу не ставил. Но с другой стороны больше неукого про такие проблемы тут не читал, так что мой пример не пример.
|
Скорее вы многоуважаемый мой посыл не поняли, снимите эту сигналку глючную, эвакуатор за зиму окупится и не раз.
Не спорю есть удачные примеры инсталяции сигналки, у супруги за 1,5 года и 23 т.км. на люксе стабильная проблема это батареи на пульт, но машина стоит в гараже частного дома и до работы ей 1,5 км. У нее глушители чаще сгнивают из-за режима старт-стоп каждый день.
У вас же явно конфликт с сигналкой поверх поставленной. А если на обгоне да по встречке подведет? А если вы не одни в машине? Дальше стращать не хочу, подумайте нужен ли вам такой глючный девайс в приведенном ракурсе безопасности? Я вот как то четыре года на штатной откатал, да батарею вот сменил в пульте. 80 руб как писал выше.
С уважением, владелец уже четвертой калины, общий пробег порядка 450 т.км. суммарно на калинах.