Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.09.2015, 17:46   #16
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 18 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим
Силовой провод для усилителя

Вопрос возник после того как уже протянул провода по кузову и начал зачищать их. Простые наборы типа Мистери и так далее ( у меня набор установочный Ария ) просто реальный алюминий. Советуют российский для сварки КГ 50 . показался толстым сильно . Советы дают такие именно на "рост" прибамбасов ( под два уся и так далее) У меня всё проще .Саб ставить не буду ( на эту машину точно ) так как нужно место для перевозки грузов. Усь Ария простенький 4 х 50 вт . (точно не могу щас сказать ) голова пион на флехе. фронт кампонет Ария .тыл ПоурБас. Задумался просто заменить ЛЮМИНДИВЫЙ прово на медь . Подскажите может можно и тоньше КГ присмотреть .Система то не мощьная просто звук лучше ( роста не будет 100%) ... А вот провод ну просто жалкое зрелище. Волоски сыплются с каким то порошком . Жду ваших советов