Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Моя кошка, прожившая в квартире все 6 лет своей жизни в этом году попробовала дикой деревенской жизни.... теперь утром в понедельник ее очень трудно поймать, что увести в город... она прячется... на зов не приходит... Да и вообще появляется только чтоб поесть... а так и не нужна я ей больше (((
Добавлено через 1 минуту БОБРОВСКИЙ, привет...
сегодня затишье у меня пока что на работе... хорошо бы весь день так... а-то обычно после обеда в пятницу поднаваливает работы)))
вообще хочу пораньше домой и за город... картошку копать )))
Добавлено через 12 минут
Раз тема у нас с фотографими выложу и я немного...
Мы тут пару недель назад ездили за брусникой, и заехали в заброешенную войсковую часть... Было интересно там побродить...
В/ч эта была действующей до 2003 года, потом ее разформировали и забросили...
Вот это корпус офицерского общежития:
Это как я могу предположить труба котельной:
Тут ремонтировали автомобили видимо.
Сохранилась даже надпись о том кто ответвенным был назначен...
Ящик военный валялся:
а это вот общий вид на корпуса:
Удивительно как быстро все разрушается и зарастает..
Правда там я так понимаю еще местные жители постарались.. разобрали часть корпусов на кирпичи, вырезали металлические ограждения на лестницах....
ну и на последок, Подосиновик)))
фотика хорошего у меня нет... на телефон фоткала.. так что качество неочень...
)))))) есть такое. я вчера у шефа на сегодня отпрашивался... но- оставить дела не на кого... ну и вдруг, если кто обратиться за помощью. да и уехал вчера- в 15 часов по делам. и хорошо, что сегодня приехал- уже рекламация на столе... позвонил в Новосибирск.
договорились, что пришлют на ремонт железяки.
а так-бы от коммерсов прилетела дыня.
ща зашел к шефу- а он удивился... ))))))
эх, жалко гарнизон. и таких очень много по России.
мне тут шепнули- наш гарнизон может быть снова восстановят... снова посадят на аэродром авиационную часть.
когда слышу песню "городок" всегда вспоминаю свои гарнизоны. ))))))) с печалью.
да, почему-то очень грустно бродить по таким полуразрушенным зданиям, заросшим дорогам... НО в то же время интересно... поднимаешь книги с пола, какие-то журналы.. читаешь там что-то... и словно картинки былой кипучей жизни перед глазами встают...
грустно, что все растаскали что могли... Буквально здания крушили... в Интернете видели фотки несколькими годами ранее, так там стоят еще дома, которых уже в реальности нет... часть в/ч сейчас - карьер.. копают что-то вывозят ...
Оле привет!)))
Кот у меня боится мышей, а пес только в этом сезоне поймал пять крыс!)))
Я уже домой приехал, сейчас полезу на крышу доделывать снегозадержатели- надо к зиме готовиться, уголь еще привез, тоже надо перевозить на тележке в угольный склад, в общем работы много в своем доме!))))))))