Zver, в европе нулевки? Когда они там появились? Я только генезис 5-ки видел. Возможно в бочках шли конечно.
Сам не видел, но ллкшники говорили что нулевка за бугром была в продаже. А вот в фасовке или бочки я тогда не спросил как то. При случае попробую узнать. Сегодня повторно нулевку заказали с АЗС. Операторы говорят что довольно много народу интересуются Генезисом. Но они ни в зуб ногой увы как обычно в большей своей массе.
В Казани есть нулевка. Вот ссылка.
ЛУКОЙЛ GENESIS POLARTECH 0W-40
Одобрения BMW LL-01 MB-Approval 229.5 VW 502.00/505.00 Renault RN 0700/0710 Porsche A40
Соответствует требованиям ACEA A3/B3, A3/B4 FIAT 9.55535-H2, 9.55535-N2, 9.55535-Z2
Цена 2290р 4 литра
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Yuron14
что лучше лукойл люкс синтетика 5-30 или 5-40? Мотор приоровский.
Всё зависит от климата летом- если частенько за +30- однозначно 40- лучше... хотя попадаются индивидумы напрочь отказывающиеся на нём работать... к примеру Вояджер волгоградский- у него гидрики стучат на 40-ке... на 30- же- тишь и благодать...
Сам езжу на 40-ке... ттт, всё отлично, даже в мыслях нет менять масло... устраивает на все 1000... уже не один раз повторял и говорил- 4-ый авто только на Луке...
авторевизор, по прохладней чем у Вас точно просто 5-30 дешевле чем 5-40! Ерунда разница в 110р, но факт. Друг в фокус купил себе 5-30. А я вот в раздумьях... Между роснефть синькой и этими двумя.