Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 14:53   #881
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Впечатления от Логана

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
наверное толканием в то место где должна быть ручка . или толканием двери в ЛЮБОЕ место....а вообще хороший вопрос
Достаточно найти фото интерьера ЛогАна - там всё прекрасно видно.
Ручки есть ЕСТЕСТВЕННО, только форма у них оригинальная.
Дело привычки - и всё!
Не стоит , вообще, заморачиваться по пустякам.
Старый 23.02.2009, 15:32   #882
Гость

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Ручки есть ЕСТЕСТВЕННО, только форма у них оригинальная.
вот и я о том же. Иначе был бы ну очень необычный автомобиль
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 15:33   #883
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Дело привычки - и всё!
Согласен!
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 16:02   #884
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
а никто и не заморачивается просто прикольно.....сандеро скоро будет - там ручки есть - вот его можно будет рассмотреть!
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 20:10   #885
Гигант мысли

Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
сандеро скоро будет - там ручки есть - вот его можно будет рассмотреть!
Сандеро уже давно есть в нормальных странах. Да и Логан 2 уже давно продаётся в нормальных странах. А нас всё старьём пичкают вроде, Логана 1, Спектры, Акцента, Сонаты, Себринга (Волга Сайбер) и т.д.

Было обещано, что Логан 2 вместе с Сандеро появятся в продаже, т.е. начнут производиться у нас, в начале этого года. Недавно стало известно, что в этом году этого уже не будет.
Старый 23.02.2009, 20:52   #886
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от melnik Посмотреть сообщение
ХОТИТЕ ПОРЖАТЬ?ВЗЯТО С САЙТА АВТО@MAIL.RU

не только у Вас на украине, но и у нас в России таксопарков больше логановсих с каждым днем)))))... Логан у меня уже больше года езжу каждый день на работу(туда обратно 55 км) и за город на выходные 120 км туда и столько же обратно... НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!ЗАВИДУЙТЕ ЛУЗЕРЫ ЗААААВИИИИИДУУУЙЙТЕЕЕЕЕ за 10 секунд до 100 км в час ЗАВИДУУУУУйтТЕЕЕеее пролетаю на третей там где хонда цивик форд фокус или митсубиши лансер ползет я им ещё сигналю здесь в москве чтоб быстрее проезжали ЗАВИИИИИДУЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. только левая полоса МКАД ЗААААВВВИИИИДУУУУЙТЕЕЕ ...сложилось мнение что логаны медленные, потому что вид не спортивный имашина дешевая, покупают в основном семейные люди которые раньше ездили на отечеств автопроме....ездят медленно и спокойно. НО если за руль садится такой молодой и азартный парень как я ))))) то и мерсы и всякие порши кайены сзади пристраиваются и идут поскольку скорость моя их устраивает....
и самое главное за 350 000 р, аналогов по этой цене нет!!! найдите за эти деньги такой же НАДЕЖНЫЙ автомобиль и 90 лошадей что бы было не меньше!!! вот ТОТОЖЕ))))) минусы есть например салон по дизайну можно было сделать по лучше....вид багажника мне тоже не очень... НО когда я выбирал мне нужен был ДЕШЕВЫЙ СУПЕР НАДЕЖНЫЙ и максимально мощный по движку автомобиль я свой выбор сделал и бонус ещё ПРОХОДИМЫЙ получил... мой родственник у которого новая ауди а 6 с удовольствием посидел в моем логане и сказал прекрасный старт на полноценной иномарке!!! ))) для меня очень просто определить хорошаямашина или нет. достаточно ответить на вопрос стоит своих денег машина или нет . РЕНО ЛОГАН - СТОИТ!!1

Вот что волшебный ромбик на капоте делает!!!! А была бы эмблема ваза так и на пушечный выстрел бы не подошёл.

Dead star вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 21:23   #887
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Извините за тупой впорос. Если нет ручек, то как двери изнутри открыть?
Рукояточкой открывания замка. Как во многих автомобилях, дверная ручка и ручка привода замка разнесены. В двери есть маленькая пластмассовая рукоятка с облоем а вот дверной ручкой служит знаменитейшая выемка в пластиковой обшивке двери, этакий "IKEA-style"
Старый 23.02.2009, 21:47   #888
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ

Значит Украина - уже Европа! У нас есть и Логан 2-ой фазы и Сандеро.
Вот ссылка на сайт - http://dacia.auto-motive.com.ua/daci...FRhJtAodkQ2D0Q.
И ещё - ручки у 2-ой фазы уже есть!

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 21:51   #889
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от ivi64 Посмотреть сообщение
Значит Украина - уже Европа! У нас есть и Логан 2-ой фазы и Сандеро.
Похоже, что Европа. Хоть в этом...
А сколько стоит самая дорогая комплектация в рублях?
Старый 23.02.2009, 22:01   #890
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ

Вот прайсы на Логан и Сандеро, только в гривнах ну и ещё что-то.
Что-то не получилось. Попробую ещё.

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ