Способы переключения режимов
1й режим бензин - нормальная работа датчика ДТВ (от 0,2 до 3,1 вольт)
2й режим ГБО4 пропан - Сигнал ДТВ притянут на землю (менее 0,2 вольт)
3й режим ГБО "сантехника" пропан - Сигнал ДТВ "в воздухе" (более 3,1 вольт), программно отключены форсунки и БН в режиме Газ.
что за 3 режима? ну понимаю газ бензин а еще какой ???
Цитата:
Сообщение от alex_735
поделиться не могу, не имею право... только прошить
прошить не вариант, ну да ладно.... будем искать...
Цитата:
Сообщение от alex_735
Едет лучше, т.к. для газа... зажигание пораньше ... и т.д.
расход на газу снизился???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex_735
2й режим ГБО4 пропан - Сигнал ДТВ притянут на землю (менее 0,2 вольт)
3й режим ГБО "сантехника" пропан - Сигнал ДТВ "в воздухе" (более 3,1 вольт), программно отключены форсунки и БН в режиме Газ
у меня откл .клапан продувки отсорбера, шланг заглушен. дк2 отключен. переключение идет с клапана редуктора на провод от клапана продувки отсорбера , по нему до Эбу дальше через биполярный транзистор к проводам Дк2. вот так реализованно переключение на газ прошивку. углы поправлены .адаптация на газу откл.
Двс 127 ЭБУ М74 мар
Я пробовал от паульса 2х режимку у дилера брал с Тольятти прошил работает по проводам от датчику неровной дороги, отрубаешь и по минусу идёт режим переключение .Но всё ровно на бензине не то есть малость стучок в поршневой.Не стал её оставлять ..
Но всё ровно на бензине не то есть малость стучок в поршневой.Не стал её оставлять ..
на газу при нагрузке 2500-3000 тыш об. есть немного детонация. буду делать сброс адапцаций бенз.Эбу и откатаю адаптации на лукойловском 95 бензе. на сток прошивке при езде на газе такого не было.
мож углы слишком задраты в газ прошивке х.з .шился у оф. представителя Паши. он зуп дает ,что не может быть детонации на газу. придется еще разок с ним встретится....)
шил Дима Dik с Тлт.
я в газ Эбу все доп. впрыски бенза убрал. даже предохранитель бензонасоса вынимал один кер чутка в детонацую отскок.
Брал у Dik как раз,Прошил сам,может просто накатал мало ,если честно попробовал и сразу перешил,Наверное всё таки надо было дольше покатать.Но можно и по новой попробовать де лов то.....
Ну у меня на бензине детонация на газу сразу чувствительно что угол поправлен бодрее.Но как уже писал перешил на Ледокола ....