Такое впечатление что коробкой специально не занимались чтобы потом перейти на коробки рено. Я уверен что её можно было сделать абсолютно бесшумной. Видимо цели такой не стояло просто.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Электроника: пока тёмная лошадка, я лично надеюсь что ВАЗ первым в B-классе даст отечественную навигацию с пробками + позволит общаться с автомобилем через приложение на смартфоне, но даже если протсо Navi + Inet уже не плохо, хотя это всё равно что выкинуть в пропасть найденный самородок золота. (т.е. не стоит по сути ничего, всё для этого есть + такого нет у конкурентов)
Вы видили ителмовские прошивки для ммс? Пользовались? Даже если они это всё реализуют это будет один сплошной глюк. Вон хэндсфри штатной то никто не пользуется, ибо глючит безбожно, навигация в ммс с ситигидом тоже читал отваливается периодически.
Такое впечатление что коробкой специально не занимались чтобы потом перейти на коробки рено.
А у меня такое ощущение, что поменяли шило на мыло. Видео смотрели 3-мя сообщениями выше? Я уж было подумал, что сборщики коропки перепутали, вместо реновской калиновскую воткнули ) В остальном должно быть неплохо, шума от колес и двигателя вроде не много.
Такое впечатление что коробкой специально не занимались чтобы потом перейти на коробки рено. Я уверен что её можно было сделать абсолютно бесшумной. Видимо цели такой не стояло просто.
В последнем АР есть статья про робот на Весте, плюс там есть заметка про механику. Работу над собственной коробкой ВАЗ не прекращает (заключили контракт со шведами из Vicura, которые делали коробку для Chevy Cruze, например), но работать еще много над чем, по-этому новые модели было решено запускать с реношными коробками, но как победят шумность своих МКПП, то не исключено, что вернут их обратно.
Sed, вот подпишусь под всем постом! Я бы свою коробку от зубилы + приородвиг на гранту универ совсем не проч! А нынче просто забили на качество всего, а уж на вазе так и подавно только лишьбы продукцию рены подсунуть.