Цитата:
Сообщение от druid_62
у нормального дилера так. Снимают, смотрят и спрашивают "будем менять или нет". И с фильтром двигателя так и с маслом. Вот так вот щуп вытаскивают, показывают черное масло и говорят, мы рекомендуем заменить. Прикольно, правда.
|
Прикольно! У нас в 58-регионе так ни один ОД не работает, поверьте мне, я обслуживался на "ПоладАвто", "СураЛада", "Пенза-Авто", сейчас на "СураМоторз Хёнде"! Есть регламент ТО, который предписывает
в обязательном порядке как минимум 1 раз в 15тыщ. пробега менять масло+масляный фильтр, фильтр салона, воздушный фильтр, раз в ХХ тыщ. свечи, топливный фильтр и прочее. Ресурс еще никто не отменял. Ваше, простите, от лукавого))
Цитата:
Сообщение от Sasa_
снимает он бардачок, вынимает фильтр, показывает тебе, ты говоришь НЕ БУДЕМ менять, он смотрит на тебя как на умалишенного, всё обратно собирает и денег не берёт?
|
Ключевые слова выделены. Земляк, стоимость ТО рассчитывается из стоимости работ ТО №n (фиксировано) и стоимости расходных материалов (либо дилерские, либо привозишь свои с сертификатом качества). Фильтр салона у ОД (оригинал) - 850 руб., если аналог, например, АМД - то 250р. Купить можешь в маг. "Оригинал", что у рембыттехники (у глобуса). Удачи!
Цитата:
Сообщение от Serge!
у кого голова есть, ездят
|
Ты как тот незабвенный ВИК: нет пятого-десятого и не надо, вся защита в голове и прочее, прочее ...
Я, например, не говорю, что нет у меня ESP и не надо) Надо и еще как!