Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
miraslav, БОБРОВСКИЙ, Opinion, хорошего дня честнОй компании!
Цитата:
Сообщение от Opinion
лисичка, правда какая-то некрупная... Но самое интересное, что там откуда она бежала осталась сидеть кошка,черная с белым... лисичка с кошкой дружбу водят...
Вместе мышей ловили?
Похоже такая же дружба как у наших рыбаков. Клуб по интересам.
Цитата:
Сообщение от Malina365
Всем привет
привет.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ВСЕМ привет!!!!
ВСЕМ настроения хорошего!!!!
ВСЕМ отличной погоды!!!!
Поддерживаю. Привет, Сергей!
А у меня сегодня отгул за предыдущий аврал на работе. Отсыпаюсь и ем. Больше ничего не делаю. Ещё виндовс 8,1 пробую освоить, заковыристо что-то после ХР-шки.
вот не знаю.. сама сомневаюсь.. точно ли лиса была... Вообще лисы там нередкость... но чтоб с кошкой дружбу водила? странно это...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
А у меня сегодня отгул за предыдущий аврал на работе. Отсыпаюсь и ем. Больше ничего не делаю.
ой! я тоже так хочу...
а-то у меня в последнее время отдых заключается только в смене рода деятельности...
на работе сижу отдыхаю от мытья посуды и готовки, потом вечером за мытьем посуды и готовкой отдыхаю от работы... и от флуда)))
в выходные за чисткой и сбором грибов отдыхаю от работы опять же)))
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
как перчики фаршировать?))
я люблю перчики фаршированные.. впрочем и помидорки фаршированные и кабачки тоже весьма не плохи...
До этого 2 раза подряд выходить приходилось на работу в выходные дни. По собственному желанию. Это нам, чтоб КЗоТ не нарушать, предлагают заявление писать: "Прошу разрешить мне выход на работу в выходные дни."
Якобы сам захотел прийти в выходные в контору. Типа больше пойти некуда. Доплат за это нет, только отгулы потом по графику, удобному работодателю.
Цитата:
Сообщение от Opinion
на работе сижу отдыхаю от мытья посуды и готовки, потом вечером за мытьем посуды и готовкой отдыхаю от работы... и от флуда)))
в выходные за чисткой и сбором грибов отдыхаю от работы опять же)))