так там они и есть автограбитель то не весь лада,там как помнишь сборная солянка арендаторов
Дорогу перейди - и будет лада-деталь. А если ещё чуть проехаться - авторынок. Что рынок что автограбитель - солянки арендаторов. Но на рынке место наверняка дешевле.
Я недавно по случаю покупки кое-каких обнов с сожалением узнал, что китайка сгорела не вполне или возродилась, как тот Феникс. Хоть в магазинах и продают тот же третий-сорт-не-брак, но обстановочка и сервис, всё же, приятней.
А про авторынок... Я свою фару, заводской не кооперативный Киржач, нашёл за 3800-00 на рынке. Оплатил, а забирать с бумажкой с надписью карандашом "оплачено" меня отправили в автомагазин на кольце. Сингал, наверное. Транспортная, 85. Отдали без вопросов. И такая же фара у них стоила уже 4100-00 или 4300-00. Так что, палочка - о двух концах. И тем не менее. Автозапчасти я готов покупать хоть в гараже, но штаны мерить удобнее в тёплом помещении под приятную музыку.
Оплатил, а забирать с бумажкой с надписью карандашом "оплачено" меня отправили в автомагазин на кольце. Сингал, наверное. Транспортная, 85. Отдали без вопросов.
Ещё в мае это была "лада-деталь" Если ты про магазин на первом этаже. Именно там я брал генератор.
Сейчас дубльгис показывает что там есть ещё и техно-шина. На той же стороне что автолюбитель, но чуть ближе к кольцу.
В общем место с наибольшей концентрацией магазинов автозапчастей в Новокузнецке.
А ценники - да, смотреть надо. Что-то может быть дешевле в одном месте, что-то - в другом. Но опять же багажник для велосипеда нашёл на авторынке - более нигде нет, только под заказ.
- Хотите услышать мое излюбленное определение человека? Это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается.// "Дознание" С. Лем