обьективные для кого? может мне др журналы нравятся и я им доверяю?
Тогда обычно приводится инфа из них со ссылками и все обсуждается. А пока нет опровержения, приходится верить тому, что есть.
Цитата:
я про это же, нет идеала, у каждого свои болячки присутствуют, точнее сказать конструктивные просчеты
И все же...если прокладка потеет у одной машины из 10 - это просчет. Если у одной из 300 - это даже не следует писать в болячки, ибо на грани погрешности измерений. В АР же походу не анализируют статистику и валят все в кучу. Во всяком случае у меня сложилось именно такое впечатление.
ну давай аналогичные тесты из другого журнала. почитаем.
читай в интернете на здоровье.
диванный теоретик)))))))))
что признать то надо? что сид( поло, или рио это эталон?, так ездил я на нем, читай мои посты, мне тесты не нужны
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
если прокладка потеет у одной машины из 10 - это просчет. Если у одной из 300 - это даже не следует писать в болячки, ибо на грани погрешности измерений.
верно, но кто это будет писать, журналисты, которые откатали удачную ( или не удачную) машину или владельцы?
верно, но кто это будет писать, журналисты, которые откатали удачную ( или не удачную) машину или владельцы?
помоему для этого эта тема и существует
ну в целом впечатления большинства журналистов совпадают с моими, по тем вопросам, которым имею опыт. С выводами не всегда согласен, но на то он и материал, чтобы делать свои выводы.
icemanss, в тебе ещё живёт категоричный ВАЗовод )))) Это травма психологическая, скоро пройдёт, ты перестанешь прислушиваться к машине, лазить под капот, осматривать со всех сторон не отпало-ли чего, не потекло-ли и т.д., и будешь гораздо проще относиться к другим маркам машин и не акцентировать внимание на болячках ))))
У меня к счастью уже прошло.
Правда вон у good62 эта психологическая ВАЗовская травма глубока оказалась, до сих пор категоричен и ревнив )))
Без обид, это шутка