Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2015, 12:33   #711
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
обьективные для кого? может мне др журналы нравятся и я им доверяю?
ну давай аналогичные тесты из другого журнала. почитаем. только ничего подобного нет. что так сложно признать это? религия не позволяет?

icemanss вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 12:37   #712
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
обьективные для кого? может мне др журналы нравятся и я им доверяю?
Тогда обычно приводится инфа из них со ссылками и все обсуждается. А пока нет опровержения, приходится верить тому, что есть.
Цитата:
я про это же, нет идеала, у каждого свои болячки присутствуют, точнее сказать конструктивные просчеты
И все же...если прокладка потеет у одной машины из 10 - это просчет. Если у одной из 300 - это даже не следует писать в болячки, ибо на грани погрешности измерений. В АР же походу не анализируют статистику и валят все в кучу. Во всяком случае у меня сложилось именно такое впечатление.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 12:39   #713
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
ну давай аналогичные тесты из другого журнала. почитаем.
читай в интернете на здоровье.

диванный теоретик)))))))))
что признать то надо? что сид( поло, или рио это эталон?, так ездил я на нем, читай мои посты, мне тесты не нужны

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
если прокладка потеет у одной машины из 10 - это просчет. Если у одной из 300 - это даже не следует писать в болячки, ибо на грани погрешности измерений.
верно, но кто это будет писать, журналисты, которые откатали удачную ( или не удачную) машину или владельцы?

помоему для этого эта тема и существует
good62 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 12:39   #714
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что признать то надо? что сид( поло, или рио это эталон?, так ездил я на нем, читай мои посты, мне тесты не нужны
да не об этом речь. Как раз по тестам они не блещут надежностью. Речь о том, что точка отсчета должна быть. Брать совсем уж в слепую глупо.
Старый 30.09.2015, 12:40   #715
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В АР же походу не анализируют статистику и валят все в кучу. Во всяком случае у меня сложилось именно такое впечатление.
и у меня такое же
Старый 30.09.2015, 12:40   #716
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
читай в интернете на здоровье.
тут был парниша, который страниц 10 пиликал про однорядную цепь, ну вот ты так же слился как и он.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 12:41   #717
Рязанская ячейка

Цитата:
Брать совсем уж в слепую глупо.
согласен, но я честно тесты про поло и калину не читал, сразу брал дегустировать по мере возможности
Старый 30.09.2015, 12:42   #718
Оратор

Цитата:
верно, но кто это будет писать, журналисты, которые откатали удачную ( или не удачную) машину или владельцы?

помоему для этого эта тема и существует
ну в целом впечатления большинства журналистов совпадают с моими, по тем вопросам, которым имею опыт. С выводами не всегда согласен, но на то он и материал, чтобы делать свои выводы.
Старый 30.09.2015, 12:42   #719
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemanss, в тебе ещё живёт категоричный ВАЗовод )))) Это травма психологическая, скоро пройдёт, ты перестанешь прислушиваться к машине, лазить под капот, осматривать со всех сторон не отпало-ли чего, не потекло-ли и т.д., и будешь гораздо проще относиться к другим маркам машин и не акцентировать внимание на болячках ))))
У меня к счастью уже прошло.
Правда вон у good62 эта психологическая ВАЗовская травма глубока оказалась, до сих пор категоричен и ревнив )))
Без обид, это шутка
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 12:44   #720
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
ну вот ты так же слился как и он.
набираем в поиске провела подвеска сид, или получаем минус в репу?
Закрытая тема