Цитата:
Сообщение от Darkon
сожми так же ладовский будет тоже горб.
|
Я это уже сделал, да и без сжатия видно, что у ВАЗа полка длинее, достаточно по оборотам посмотреть.
А то что до 1 и 2-х смысл то в них какой при таких коротких передачах, по городу я согласен спору нет.
Да и вот тебе расчеты по калькулятору КПП - понятно и так, что Ларгус сливает Ладе, тупо по возможности максимальной скорости на 2-й и 3-й, о чем я собственно и говорил, да и на дороге это видно. Ощущение того, что втапливает в сиденье не говорит о том что машина "валит", проходили это уже - 18-й ряд на стандартном двигателе ВАЗ - кажеться, что машина офигенно разгоняется, щелкаеш передачи а по факту получается, что стандарт потом догоняет и обгоняет. Двигатель сначала строят, а потом коробку подбирают. Так вот у современных бюджетных иномарок - маркетологи потрудились наславу - главное создать у человека иллюзию прыти и подкупить этим покупателя, ну собственно машина для большинства же для города, а не для гонок - поэтому сдесь спору то и нет - удобный городской дач мобиль. На дальняк не экономичный, о чем ты и говоришь - как с ГП 4,2 он будет экономичным ???