SkySeven,у меня например панда 5000, там диалог, его не реально перехватить граббером, плюс сигналка не откроет машину, если не увидит свою радио метку 2,4 ггц рядом с машиной. зайди на сайт фрикер юс и спроси у народа, как открыть диалог... тебе скажут что это тупая трата времени... гораздо эффективнее любезно подойти к хозяину и попросить ключи у него.
Ребята, как все таки вылечить самопроизвольные толчки в пробках? Это жутко раздражает, когда ты катишься в пробке, готовишься притормозить - а машина вырывается вперед. Приходится тормозить еще резчке
Я так понимаю описан случай езды на первой передаче с последующим переходом на вторую. Если да, то так оно и есть, потому что так и должно быть.
Если хочешь в пробке толкаться ровно, нужно селектор переводить на первую и ехать удерживая тормоз.
У меня нет толчков в пробке при смене скорости с 1 на 2.
Пинок происходил в момент, когда очень быстро газульку чуть трогнешь, и скорость/динамика на грани переключения на 2 передачу, но т.к. газулька то сразу же отпущена, то переключение на 2 не происходило, а происходил второй пинок машины на 1 передаче.
Если хочешь в пробке толкаться ровно, нужно селектор переводить на первую и ехать удерживая тормоз.
Попробую, спасибо. Толкаца ровно хочу)))
Цитата:
Сообщение от Китыч
Как вариант , можешь съездить к ОД , сделать адаптацию АКП . Но это не надолго .
А как это делается и можно ли сделать самостоятельно? Может что то нужно купить для этого? (любопытство)
Попробуйте взломать сим карту от телефона, про банковские вообще молчу, алгоритмы шифрования похожи с теми что используются на современных сигах, тем более адекватная сига не даст сканить себя бесконечно перебором... Да карты ломают но на это есть много времени и физический доступ...
Keeloq никакого отношения к современным криптоалгоритмам не имеет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
А как это делается и можно ли сделать самостоятельно? Может что то нужно купить для этого? (любопытство)
скорее всего диагностический фирменный сканер рублей за 70 плюс фирменное ПО которое работает только с этим сканером и которого нет в открытом доступе.... возможно я не прав.
скорее всего диагностический фирменный сканер рублей за 70 плюс фирменное ПО которое работает только с этим сканером и которого нет в открытом доступе.... возможно я не прав.
Неужели это все есть у официалов? )))
ПЫ.Вибрация где то под капотом, при нажатии тормоза. Металлический дребезг. Может кто то находил что это? У меня не вышло найти источник звука.
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.