Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Malina365, привет)) да, пробовала, открывается и закрывается.
Добавлено через 1 минуту Русс 54, он сам предложил. Брат по ценам и запчастям узнал, он в сервисе работает. Если бы водила не согласился на сумму, тогда было бы гаи.
Malina365, тебе круто повезло, что человек адекватный попался и договорились. У меня сосед уже полгода судится с таксистом.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
это- его работа. а еслиб там коляска с ребёнком стояла???
не видно- выйди и посмотри,
в моём доме на первом этаже магазин Мария-Ра. Там постоянно фуры с прицепами толкутся... так вот наблюдала как-то раз... мужичок на 1,5-2 метра продвинется, выходит, смотрит. снова продвинется, опять выходит... и так пока не развернулся... а ещё и прицеп этот так вообще...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Белка-Стрелка
а мне ещё немножко осталось))
пару часиков? я домой к 9-ти часам только попаду наверное) ещё 4 часа трудов... праведных)))