АКПП это класная штука. Все авто в Штатах и Японии с АКПП. Люди давно поняли, что езда с комфортом лучше мифических достоинств "ручки". Хотя денег в Автограде хотят многовато!!!
220 тыр говаришь а коврики, музычку, сигналочку ставить не будем ? Ну и антикор делать тоже (тут вабще мнения разнятся, считаю дополнительную обработку НЕ обязательной, но сделал), даже броню под картер не обязательно..........
вот поэтому НОРМА мне обошлась в 278 тыр. А ПР товота ist 2005гв п\б по РФ каг раз 330 тыр (там правда есть музыка, коврики, кондишен, авс и прочая буржуйская атрибутика).......
НО, это личное дело каждого владельца, нистрочки не написал, что АКПП+Калина - отвратительный тандем. Арифметика вобще непричём, ибо сначала идёт из разряда - ХОЧУ, а потом уже подсчёты.
ээ уважаемый, вы хотя бы читайте что я пишу:т.е. рыночная стоимость калины-08 без абс и кондея в лучшем случае 220тыс т.е. это стоимость б/у авто со всеми ковриками и музыками, ессно не новая столько стоит.
арифметика как раз при чем, никой ПР за 330 без пробега в москве не купить, это 100%.
и кстати при установке акпп защиту картера они ставят свою
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Сергей Артамонов, а Вы уверены, что он новый? Извините но откровенная туфта вся эта статейка, космические сроки, космическая скорость исполнения (пардон черепашья скорость 1 месяц) и космическая некомпетентность в вопросе - переврать название компании с мировым именем в своей собственной рекламной статье. Нехило, да?
Думаю реальная ситуевина такова: шустрые парни из Новосибирска заказывают изгтовление сего девайса на западе России, в том-же Автограде например, а потом впаривают ее на своей Малой Родине как произведение собственного искуства. Отсюда и бредовые сроки и не менее бредовая цена.
Кстати: ZF коробку можно поставить в том-же Автограде.
Кстати еще: ZF на данный момент только рассмпатривает вопрос адаптации своих автоматов к отечественному автопрому причем делает это без особого энтузиазма поскольку спрос у отечественного производителя слишком мал для компании такого масштаба (совладельца компаний Сакс, Лемфердор, Боге и Феби).
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
Последний раз редактировалось vasco72; 17.02.2009 в 15:57..
если хочется новье. то в гермесе за 64 тыс.руб. установят новую тойотовскую коробку...
автоград кстати дает два года гарантии, а ее просто так никто не дает..
а ваще акпп это гут
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Извините но откровенная туфта вся эта статейка, космические сроки, космическая скорость исполнения (пардон черепашья скорость 1 месяц) и космическая некомпетентность в вопросе - переврать название компании с мировым именем в своей собственной рекламной статье.
Статья - да, дрянная, поскольку журналисты 1) некомпетентны, и 2) как многие новосибирцы, презирают "Ладу" в целом и "Калину" в частности, по мотивам "у меня в лохматом году была "девятка", которая сыпалась вся, а потом я купил "японку" и с тех пор "АвтоВАЗ" видал у гробу у белых тапках". Но она не заказная ни разу.